Спасибо
Странно. Там в принципе нет ничего сверхсложного. Я больше времени потратил разбираясь с заставкой, чтобы переделать ее в вертикальную.
Часть первая есть, но там почти ничего нет. Два экрана и десяток алмазов собрать. Я на ней тренировался по шаблону, а во второй уже основательно переделывал движок. А остальные еще не доделал.
- - - Добавлено - - -
Да. Детворе нравилось как Диззи чавкает фруктами, они все съедали и требовали еще
Правда восстановление фруктов я делал еще до того как прикрутил скроллинг и это не так заметно было.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Да. Там только значения скоростей немного другие выставлены, может поэтому слишком неторопливо смотрится, но мне понравилось, поэтому оставил в этой игре так.
Спасибо. Правда я очень не уверен в качестве английского перевода, т.к. делал по принципу "чтобы было" и не особо заморачивался проверкой. Упс.
- - - Добавлено - - -
Придется всех пока огорчить. На мой взгляд слишком уж она аляповато смотрится, надо довести до ума, да и остальные игрульки добить и выпустить одним сборником. Сейчас пока делаю скроллинг в "Dizzy vs Snow Queen" (%20 по сюжету уже сделал) и еще переделываю "Rock Dash Dizzy" там уже почти все доделал (Перевод, новые уровни, читы, скроллинг. Игра конечно на любителя, но мне нравится).
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Да это вторая из сделанных мной. На первой просто тренировался как на шаблоне. Теперь не отвертется, придется доделывать до конца.![]()