Mick, + 1 -> Собранная плата - 2100 руб
оплачу как скажешь
Mick, + 1 -> Собранная плата - 2100 руб
оплачу как скажешь
Mick, можть в первом посте статус-бар какой-нибудь повесить, а то народ, я так понял, в непонятках находится чего там, да как....![]()
... со свободным временем - полный швах....
а может не будем пинать разработчика?парень и так один для всех отдувается, давайте луче помощь какуюнить предложим
Добавлено через 2 минуты
или просто подождём терпеливо![]()
Последний раз редактировалось Jons; 27.05.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Вектор-06ц + PS/2 Keyboard + HDD
ZXM Phoenix 1024 + 1024 + 2FDD + HDD + DVDCombo+VGA&PAL+NeoGS
Дельта С, Компаньон 2, Ленинград 48
Ремонт: Вектор 06ц, Пентагон128
Mick, Сегодня получил плату,всё нормально,спасибо.
Платы то уже получают!
А вот адресс куда слать пока никто не спрашивал!
( у тех кто в 1 партии)
Как минимум мне Странно!
ZX Evolution revision В SMUC+NEOGS+TSFM
Kay-1024T есть 2 полудохлые - (продам)
ПРОФПЗУ
(Продам)
Ленинград-1 (Продам)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Народ, что же вы такие нетерпеливые. Я занимаюсь в свободное от работы время. Если бы заметил, кто получил платы - это люди которые заказывали пустые(голые платы). Им проще всего выслать, я им и дал адрес. Сейчас идет сортировка деталей и в ближайую неделю буду потихоньку комплектовать и рассылать конструкторы. Естественно буду выдавать адреса для перевода.
Я же в первый раз этим занимаюсь, посему и происходят некоторые накладки.
Перестаньте доводить Микка, умейте ждать. Это же нанотехнологии в конце концов, может сразу что то не заработать, ковыряться придется с каждым компом. Мне Пентагон год собирали, и ничего дождался... Быстро токо готовые продаются. А этот надо подождать, чтоб сердце пощемило, он так родней будет.
Как говорил мой директор на работе, когда я выпрашивал его купить мне ЖК монитор, типа - "ТЫ должен его выстрадать...." :-). Ну конечно я его выстрадал в конце концов. В общем я Mick-а тоже понимаю, это ж надо все заказать в разных конторах небось, все эти детальки, дождаться когда их пришлют, рассортировать по наборам, упаковать, снести на почту... Гемор еще тот. Кстати, Mick по разъемам для плат расширения и памяти хотел спросить, новые нашел или из плат удалось надергать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)