Так пофоткай. Иннтересно же посмотреть, как там все делается. Мож че на заметку возьму.
немного продолжения:
Установил плату, установил плату SMUC, приподняв от корпуса на корпусе разъема от сломанного Скарта и резиновой липучки подкладки (как то само придумалось)
Скрытый текст
[свернуть]
Сзади получилось ваще круто и просто, как по маслу в штатные дырки:
Скрытый текст
[свернуть]
В принципе кроме звука все сделал, звук на завтра оставил, подключу по тюльпанам, которые я выковырил из сломанного скарта:
Скрытый текст
[свернуть]
Надо же нашел на фотке на плате винтик... Надо бы убрать, а токоротнет. И как он туда попал ?!?
Добавлено через 19 минут
Завтра пойду искать какую нить кнопку незалипучую, т.к., на передней панели есть токо кнопка включения, она нужна для включения. Кнопку резет я уже классно примонстрил в одну дырочку, а вот кнопку выхода в режим SMUCA надо будет как то приделывать или искать кнопку незалипульку с возможностью прикрута.
А еще мне не нравится нажималка залипалка синяя длинная, т.к., она какая то здровая. Но я так и не понимаю что же она делает и потом уже ее примунтрил сзади, и вроде как она держиться. А эти переключатели мне нравятся, они такие старомодные, прямо как прошлый век до нашей эры. Но не смотря на это они надежные.