User Tag List

Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Scorpion желтый V3.9f подключение винчестрера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow записал на винт

21 дискету с музыкой и демками сборниками музыки. Достаточно удобно. Конечно не как на АТМ, но ничяго.

Все упирается в randomize usr 15616, т.к., чертов автозапуск ТР ДОС. Но это наверно в прошивке компа забито. Хотя если не пользоваться дисководом А реальным, то тогда конечно пофиг. Но я им пользуюсь.

В целом для 1994 года винт конечно прорыв реальный. Я рад безмерно, что спустя годы приобщился к Скорпионо водам и наконец то понял, что они тут хвалили переодически со слюной у рта. Дейтсвительно комп хороший. Дай бог спектрума - Клайв Синклайр ему у меня проработать подольше.

Вопросы:

Во время того, как я нажимаю запуск программ с винта, когда он грузит их по экрану монитора бежит дрожь, как будто питание не хватает или чего то вот.
    У меня мать подключена к отдельным проводкам из блока питания, которые идут к дисководам. А винт подключен к другим таким же проводкам. которые идут с блока питания. Если я переподключю винчестер на отдельную шину, которую запитаю из длинного системного разъема материнской платы блока питания, пройдет ли дрожь ? Или тут не из за этого и так у всех ?

Наблюденице:

После того, как я поставил два куллера на винчестер, копирование дискет на него ускорилось в два раза. Может быть такое. или у меня просто радостный глюк ?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)