А из Новосибирска кто?
А из Новосибирска кто?
Kono sekai wa kusatte iru!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лютиков Алексей Александрович (Новосибирская обл.,Болотное)Сообщение от BlastOff
Колотвин Антон Валерьевич (Новосибирская обл, п. Краснообск)
Семенченко Александр Иванович (Новосибирская обл., г. Бердск)
Половников Александр Николаевич (Новосибирск)
Вершинин Андрей Владимирович (Новосибирск)
Попов Антон Дмитриевич (Новосибирская обл., г Искитим-3)
Епанчинцев Максим Валерьевич (Новосибирск)
Мишустин Кирилл Анатольевич (Новосибирск)
Ивахненко Вячеслав Васильевич (Новосибирск)
Короневский Марк Петрович (Новосибирск)
Ну блин. Это не 5, а 10!
Почти никого не знаю. Может по никам и узнаю, а так.
Ну Антона Колотвина я знаю, я его в ZX-Net привёл.
Странно, что Славка Ивахненко заказал. Я думал, он на Спек давно забил. Мы с ним начинали как одна группа.
Ну так ведь половина из области. Есть еще два человека которые заказали, но выслать пока не успел.Сообщение от BlastOff
Кстати ты знаешь что-нибудь об этой комaнде:
> 1. Era CG - это ERA Creative Group - местная ZX-команда (Новосибирская обл., г.
> Бердск).
> 2. В составе: я (Black Cat) - code, organize, ideaz, etc; Buddy - gfx, some ideaz;
> ZeroXor - some code, some ideaz, sound fx; Sam - musix.
> 3. Есть у нас несколько проектов, но по вине торможения кодеров (в частности меня)
> вперед они движутся слабо, делаем сайт, но он тоже пока не готов. Вот так. Но идей
> много и скоро мы чего-нибудь выбросим.
(тескт годовой давности)
Единственная работа которую я от них видел, это ЧБ картинка Короля на Antique Toy 2004.
Если комунить VTR нужен в Саранске - обращайтесь ко мне, есть ещё куча всего дополнительно...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Black Cat'a и Бада знаю лично. На Спекке давно ничего не делают, хотя вместе часто встречаются и бухают. Приходят на каджое CSP, причём Кот буквально за минуты ухрюкивается и чюдит, что потом хорошо видно на видео.Сообщение от newart
А из Чебоксар кто в списке есть?
из Чебоксар- u-man^triumphСообщение от scooter
Мужики, а как насчет Харьковской области? Я-то Newart`у еще хрен знает когда заказ делал, но так ничего пока и нет. Он мне посоветовал обратиться к Striker`у (кажись), типа он поможет. Уж если народ не выполняет заказов, то зачем здесь заводить весь этот треп?
Читай внимательнее.Сообщение от Cooper^RSM^P7S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)