Newart, скажи кто из Новокузнецка заказал диск...
Newart, скажи кто из Новокузнецка заказал диск...
Выкачил через телепорт. Получился какой то обрубленный сайт по сравнению с тем, что мне прислали в 2006 году. Я в выкачаное залил аккуратненько недостающее из старой версии файлы игр, демок, систем, утилит и сайт вырос до 868 мб.
Залил туда новый архив музонов Cергея Бульбы (v4.2)
Теперь вечерком разобью на два куска по 400 мб и выложу заново на фтп версию от сегодняшнего числа.
Возникает новый вопрос ?
А стоит ли перезаписывать файлы выложенные в
Virtual TR-DOS for offline browsing (27.02.2007)
Насколько я вижу при выкачивании сайта выкачилась более новая версия html файлов. Или я че то не понимаю ?
Добавлено через 1 час 31 минуту
А фидо не менялось с 14.03.2006 года ? А то оно есть, может новей надо ?
А ролики где нить скачать можно ? Если нет и они немного весят (до 100 мб) можно ли их выложить на времянку : http://postget.net/
Последний раз редактировалось AAA; 16.04.2007 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Если ссылки кликабельны, тоесть ведут на винт, а не в инет, то можно не заменять.
Оно не менялось уже лет 5, так что смело выкладывай.
Они у тебя должны быть. Вот тут: F:Video\CC 2004 video
Весят копейки, 12mb. Cейчас очень жалею, что не сохранил оригиналов.
Добавлено через 8 минут
К сожалению инфы не сохранилось.
Но судя по спискам, заказ был до середины 2005 года, следовательно там не DVD, CD либо 2CD.
Последний раз редактировалось newart; 16.04.2007 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Вообщем при тщательной проверке оказалось, что я выкачил не полную версию, со старыми html, выкладывать нет смысла. Еще конечно попробую, но надежд маловато. Почему то качается не все......
До меня дошло ! Все из за этой проклятущей ссылки на игры.Телепорт не выкачивает никаких хтмлов и старых игр , которых небыло в новостях. Т.к., они все идут с этой ссылки. Поэтому сайт и не полный выкачивается. Сейчас попробую выкачить по индексовой ссылке и по нормальной скрытой ссылке на игры. Потом объединить каталоги.....
Последний раз редактировалось AAA; 16.04.2007 в 22:53.
Нет, ну какой настырный !![]()
Вот специально для тебя сжал и выложил:
Zx Pixel Site (7,29 mb) Там не растягивать надо, а на быстром хостинге все переделывать. Добывать, нарезать. Вряд ли кто этим займется. Фанатов нет. Хотя мне очень нравятся спековские картинки. Но демо архива мне хватило....
ZX News Site ( 23,5 mb)
------------------------------------------------
Внимание - эти ссылки работают пока их выкачивают, как закончиться выкачка так их A.I.G. съест !![]()
Fido archive (154 mb)
Ты просто рвешь на части мой винт !![]()
Последний раз редактировалось AAA; 16.04.2007 в 21:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)