Иногда проскакивает черный экран, иногда белый с квадратиками, но ни разу меню не показало. С оригинальной прошивкой всё отлично работает ...
Иногда проскакивает черный экран, иногда белый с квадратиками, но ни разу меню не показало. С оригинальной прошивкой всё отлично работает ...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Странно это... а какая м/с памяти и какие буферы стоят? у меня HM628128LP-10 (100нс) и 74HC245, 74HC573, альтера 15нс
Последний раз редактировалось EvgenRU; 06.02.2018 в 23:38.
микросхемы все НСТ, альтера 15нс , память UT621024PC-70LL, ATMEGA32A.
Тогда совсем непонятно.... подождем тогда, может еще кто-то отпишется, работает или нет... у меня точно все прошивки работают.
Я в 372 сообщении писал, что у меня прошивка не заработала. Последняя рабочая была CPLD вер. 1.51, но связывал это с медленной памятью. Пока ОЗУ не поменял и сказать в этом ли причина точно не могу. На более поздних прошивках проявлялось в том, что Speccy не загружался, а на экране был мусор. Тест памяти, запущенный из ПЗУ, выдавал ошибки, там где их раньше не было.
а ПЗУ'шные банки у вас у всех одинаковые включены?
Ну не знаю, попробуйте тогда еще вот такой вариант, особых изменений нет, только начальная инициализация шины адреса
Последний раз редактировалось EvgenRU; 07.02.2018 в 23:57. Причина: Вложение удалено
Хорошая фотка платы с двух сторон в высоком разрешении может помочь.
Тогда попробуйте вот этот, тут я сделал идеально сигналы AY. Может оно фонило...
Последний раз редактировалось EvgenRU; 09.02.2018 в 23:26. Причина: Удалено нерабочее вложение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)