Цитата Сообщение от Segfault Посмотреть сообщение
видишь, вот тебе убежденный PC-шник PSB сказал спасибо..
а я убежденный РС-шник? не надо клеить ярлыки! я уже говорил тебе, что был бы другой комп, на котором было бы удобнее - я бы юзал его. нет смысла юзать то, что не удобно. когда у меня только появился пц, я очень долгое время сидел на спеке только потому, что не умел работать на пц. и если бы мне не приходилось сталкиваться по учебе с ним, я бы еще долго сидел на реале. но перейти был вынужден. в принципе, не жалею, и не разделяю твоих взглядов о вражеских платформах. ты, наверное, нацист? а мне пофиг на нации я - практичен.
абсолютно та же ситуация с линуксами-виндовсами. мне нравится линукс, но не нравится в нем прикладной софт (он часто корявый, сырой, его не столько много, как под винду). как только под линукс появятся тонны достойного софта - я тут же предам винду надеюсь, понятно описал мой подход к выбору платформ? и впредь прошу не строить догадок.
а спасибо я сказал, потому что пост практически полностью отражает мое видение ситуации.
действительно, зачем писишнику быстрая графика и легкость программирования на конкурирующей платформе?
вот ты второй человек на форуме, за которым я замечаю параноидальность первый - клон ты везде видишь врагов-писишников а дело-то, тем временем, не в этом. когда я сидел на спеке (тогда я тоже видел в пц врага), почему-то мои взгляды на любой другой графический контроллер были точно такие же. интересно, почему? может я уже тогда сам не осознавая готовился к пц?)))) ну-ну

ведь вас подавляющее большинство, и вы блокируете любые разработки, сами того не осознавая.
ниче мы не блокируем, так-то. просто мнение. если угодно, мнение "писишников". только обрати внимание, есть ведь вещи, про которые мы ни слова против не говорим. значит мы не против них. а зачем нам быть не против, если мы враги платформы? че-то не сходится

вернуть огромное сообщество уже почти невозможно - всем засран мозг клевыми ТТХ PC - все они где-то там, тупят на просторах инета
ты ошибаешься. вернуть просто невозможно, и совсем не из-за клевых ТТХ РС.

А вот вернуть нормальный спектруминг для одного индивида или группы таковых довольно просто
т.е. примерно так: а бросайте вы, ребята, свою работу! все равно всех денег не заработаешь, зато сколько времени свободного появится для спека! что, денег все-таки надо? ну на еду-то где-нить подкалымите, а остальное не так и важно кому и зачем делать себе хуже-то, я никак не пойму? да, получается, что спек щас далеко не на первом месте, но абсолютное большинство выбирает вот такую жизнь и ты это не изменишь.
просто хочешь заметить, что он мается не тем, чем надо.
ну, ты все правильно понял хотя лучше сказать, что это не утверждение, а предостережение или совет.
и еще. я понимаю (точнее, вижу) твою цель, сделать новый комп, более мощный, чем спек. но зачем? уже есть более мощные компы. видимо весь fun в том, что это ты приложил к этому руку (или твои соратники), что ты как-то к этому причастен. и не волнует, в общем-то, абсурдность ситуации это ровно так же, как и идея о национальной ОС, да и о всем "своем", что уже давно создано и используется во всем мире, но только некоторых задевает то, что это изобретено не ими (или хотя бы не повторено своими).

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Правильно, партия ностальгирующих писишников хочет, чтобы все стали такими же как они.
да ниче она не хочет, ты все придумываешь. просто оглянись вокруг, открой для себя реальность я тоже был бы рад, если бы на спеке был и инет, и браузеры и все остальное, но... понимаешь, что ситуация такова, что это вряд ли кто уже сделает в полном объеме? давай, вини людей за то, что никто больше не делает серьезного софта под спек, больше-то тебе ничего не остается... точку зрения на вещи ты не поменяешь.