Цитата Сообщение от Segfault Посмотреть сообщение
но конструктивно ли это для продолжения zx-рода?
а почему нет-то? пц в помощь спека. да даже когда пц еще не было, на спек софт делали не только на самом спеке. так и тут. есть, наверное, разница, когда самый быстрый спековский ассемблер компилит за 7-10 секунд, и когда пц делает это менее чем за секунду?
к тому же, современное zx-железо разрабатывается полностью на пц. тут вообще без пц никуда. или как ты предлагаешь быть в этом случае?
Инструмент появится, если будет спрос на него
вот в линуксе до сих пор не появился. там пока убогий mc, которому до фара как до луны... так и тут будет. похожее - может быть, но такое же удобное - вряд ли.
Не нужно будет разорятся на PC апгрейды или дорогущий канал связи с максимальной пропускной способностью.
вот, откуда ты взял, что все в год выкидывают 1000 баксов на пц? я вот смотрю по своим знакомым и не вижу этого. покупают ноутбуки, компы, но это все баксов за 500-600, 1 раз в хз скока лет. и больше ничего не покупают кроме инета. на инет в год выходит баксов 300 максимум. всё. у меня же инет самый дешевый, а это значит, что был бы у меня спек вместо пц, расходы были бы ровно теми же.
завтра с западной демосцены придет веяние выкидывать PC и юзать кошерный коммодор, c каким-нибудь тиражируемым названием, вроде "Xtreme Retro Computing", все это под сиропом и соусом начнут обсуждать надо это или нет, и в итоге скажут "надо".
комадор вместо пц - многие не скажут, будь уверен