опять таки, psb, задумайся, а почему удобно юзать эмуль, а не реал? Не потому ли, что нет:
интернет-контроллера
выхода на vga-монитор
денег и желания покупать нормальный реал, ибо все бабки вложены в PC и смежные вещи по плану, на годы вперед?
не потому ли, что эти реалы не развивали должны образом. Связи Спрос-предложение не отрицаем? Мне не влом, приведу контекст, откуда ты вытащил фразу про эмуль:
если psb и его соратники еще раз укажут на скудность и ненадежность zx харда.. то я не поленюсь и объясню снова, другими словами.Сообщение от сегфолт
---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:35 ----------
c тобой приятно беседовать, потому что ты понимаешь о чем идет речь. Но на этом всё. Ты никак не рассмотрел причинно-следственные связи о которых я говорил. Если бы рассмотрел, то пришел бы к выводу, что дома, для забавы, можно юзать как спек, так и pc, так и оба компа.
но лишь вариант "только спек" и массовая вера в правильность этого выбора ведет к реальным положительным изменениям как в среде спектрумистов, так и в софт- хард- мейкинге, что, в конечном счете может повлиять на выбор людей, которые выбирают как ты: с помощью двух колонок "за" "против"