User Tag List

Показано с 171 по 180 из 450

Тема: ZXKit1 - конструктор для ZX-творчества

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Очередная попытка представить все так, как будто сеглофт неправ. Но на этот раз у сегфолта есть время разобрать почти ваши ложные тезисы.. Начнем..

видишь, вот тебе убежденный PC-шник PSB сказал спасибо.. Действительно, какое еще развитие, кроме развития потребительских характерстик вам, ностальгирующим по временам zx писишникам нужно от zx'a?

Цитата Сообщение от Voxel
    нужно еще и как то опредилятся для кого делать! и как минимум отностится с уважением ко мнениям тех на кого скорей всего это и расчитано, то есть на обычных пользователей!
    Вроде все правильно. Человек желает получить качественный отказоустойчивый товар по минимальной цене с минимальными требованиями к квалификации. И ты утвержаешь,
    Я хотел сказать только одно
    что твой пост сводится к пожеланиям по росту потреб.свойств. Но это не так, смотрим сюда:
    Я просто хочу, что бы мы все наконец то сознали чего мы хотим? В европе у людей стоят фирменные спектрумы и они им очень рады. Они играют в игрушки, слушают музыку, для них это хобби и им не нужны супер частоты на проце или офигенная графика. Они просто хотят ностальгии и они ее получают, а мы как ужаленные все думаем о том как бы все навернуть да навернуть....
    а говорил ты оказывается, о другом. О том, что не надо пытаться рассматривать спектрум серьезно, как живую платформу. Мол, нужно как в Европе. В жанре популярной умиральной концепции спектруминга. Самая честная вариация которой, ностальгический шизоидный спектруминг Трунина. PC - для настоящего и будущего, ZX - для прошлого. Правильно, партия ностальгирующих писишников хочет, чтобы все стали такими же как они.
    наконец-то
    это тоже позиция и мы рассмотрим ее ниже. Но здесь я просто показал, как Воксель проталкивает ее в таком тоне, будто это объективная неизбежность.

Цитата Сообщение от Voxel Посмотреть сообщение
    Ой как тут все интересно... Только все-таки то, что строится, ну не как не спек.
    это не спек из твоего прошлого, только и всего.

Тут были высказывания типо: быстрая графика, легкость программирования... А зачем?
    действительно, зачем писишнику быстрая графика и легкость программирования на конкурирующей платформе?

Для этого можно взять любую другую платформу, или проги для ПЦ заточенные для написания игр...
    вот наглец, пришел на zx форум и агитирует переключится на другую платформу. Понимаешь, был бы ты один, а то ведь вас подавляющее большинство, и вы блокируете любые разработки, сами того не осознавая.

SK просто хотел объяснить, что спектрумистам (тем кто действительно любит этот компьютер)
    действительно любить этот компьютер может кто угодно, в том числе и заядлый писишник. Спектрумист это не тот, кто любит Спектрум, а кто пользуется или пытается пользоваться несмотря на ваше лобби ZX как основной домашней машиной.

не нужны крутые видео режимы, не быстрая память или мега девайсы... они хотят вернуться туда, в далекие 90 когда спектрум был не просто названием маленького 8 битного компьютера, а было огромное общество людей, которые жили и, что то делали для этого общества.
    вернуть огромное сообщество уже почти невозможно - всем засран мозг клевыми ТТХ PC - все они где-то там, тупят на просторах инета, как ты говоришь, никому не нужны. А вот вернуть нормальный спектруминг для одного индивида или группы таковых довольно просто: нужен
    девайс для доступа в инет,
    признание PC конкурирующей платформой - к которой без серьезной причины лучше не прикасаться,
    вследствие чего:
    резкое увеличение времени на спек (фактически, все время что ты тратил на PC дома)
    резкое снижение расходов на PC (в т.ч. амортизация pc-харда), снижение расходов на И-нет канал
    увеличение расходов на долю ZX
    -> общее оживление платформы: юзера, софтмейк и хардмейк

..
    все это невозможно благодаря господству писишников и их снисходительного подхода к zx, как фетишу вызова ностальгических слезинок.. ты высказываешь их подход, мне это не нравится, о чем и было заявлено, только и всего.

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:03 ----------

Я не хочу ни кого обидеть и не хочу, что бы кто-то хоронил свои идеи... Я просто хочу, что бы мы все наконец то сознали чего мы хотим
    типичное предложение сдаться без боя, милостивый жест писишника, интересующегося спектрумом:
    я не хочу обидеть zst, чтобы он хоронил свои идеи.. Я просто хочу, что бы мы все наконец то осознали чего мы хотим - совершенно не того, чего хочет zst. Когда zst осознает то, что осознаете что ты хочешь, чтобы все осознали - тогда он похоронит свою идею. Таким образом, ты не хочешь ссорится с zst, просто хочешь заметить, что он мается не тем, чем надо.

---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:12 ----------

Это не спор двух точек зрения. Это самая обычная борьба спектрумиста с писишником. Писишник хочет чтобы ZX был в его памяти и памяти как можно большего числа народа, а спектрумист хочет, чтобы PC был в его памяти и памяти как можно большего числа народа.

Вашими планы относительно zx:

дальнейшая мумуфикация, болото, безысходность, бездеятельность, дальнейшее просиживание штанов за PC и полный комплект следствий загаженных писишниками-некрофилами мозгов..

Ностальгия (др.-греч. νόστος — возвращение на родину и др.-греч. άλγος — боль) — тоска по родине, по родному дому. Все современные словари русского языка фиксируют также второе значение термина - "тоска по прошлому".[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Segfault; 21.09.2009 в 10:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)