Segfault, а почему обсуждение свелось к ПЦшники не ПЦшники... Спек не когда не будет домашней машиной иначе это будет не спек. Даже если ты его навернешь по самое не могу, это коммерчески не выгодная затея, а люди которые на разработку будут тратить время хотят кушать и у них многих уже семьи или скоро появятся.

Ты меня так и не понял. Ты слепо орешь на право и на лево о перспективах и т.д. Я же тебе хотел сказать, что уже есть клоны : феникс, пентагон, эвалюшен, спеки2007. Надо их рекламировать и раскручивать и САМОЕ ГЛАВНОЕ надо писать для того, что есть софт... вот за что ты должен зубами цепляться! а не наводить детскую демагогию...
Где же ты был такой активный когда в 8 формате просили откликнутся людей в поддержку журнала? где же ты был когда во всю агитировали переходить на амигу? и вообще где то, что ты сам произвел для спека..????

Ни кто не выбросит ПЦ и не поставит за место его спек!!! Давай лучше постараемся сделать так, что бы спек хотя бы рядом был на столе... Да... развивать платформу надо обязательно, но надо, что бы на этом железе было, что запускать!!!!

И еще... не поленись... подними спековскую прессу за 90 года... и почитай... там столько было написано про перспективы и развитие... и ни куда это не сдвинулось, а ведь в то время программистов было хоть отбавляй!!!!

и почему же коммандоровцы сидят все еще с классической машиной и не пытаются ее превратить в домашний компьютер? И даже эмулей командора очень мало... а почему? потому, что у большинства есть оригинал и им собственно больше ни чего не нужно... они и на нем спокойненько софт и демы клипают... странно... наверно они просто дураки и не понимают что им нужен новый коммандор!!! или они как ты вырожаешься ПЦшники!!!!