Цитата Сообщение от MOBILux Посмотреть сообщение
VBI, не торопи человека. Он и так делает то, что пока НИКТО не осмелился делать - плеер AY музыки для Android. Показал прототип плеера, а точнее можно сказать просто возможности воспроизведения музыкальных zx-файлов. Согласен - ну уж ОЧЕНЬ хочется чтоб был полноценный плеер с выбором трека из самой програмы, плейлистами итд итп. Но на это надо потратить немало времени, учитывая что ТС ранее не программировал под Android. И заметь - за это Витамину пока никто ничего не платит и не факт что заплатят много после релиза на GooglePlay; хотя я считаю, что донатить будут полюбому.
А вот упреками на данной стадии можно зпросто убить Витамину желание вообще делать плеер для Андроида.
Совершенно верно. Так что не надо меня каждую неделю спрашивать об этом. Намек понятен?

Цитата Сообщение от Hacker VBI Посмотреть сообщение
Vitamin, у меня нет никаких претензий. только пожелания.
извини если жестко выразился.
Программа нравится, отсюда и комментарии.

зы: те же знаешь этих пользователей. им только фичи подавай причём каждому свою
Фичи-фичами, но за все время разработки только 3 (три!) человека подтверждали свою критику "я знаю как лучше" делом, показывали как лучше. Хочешь красивый и удобный гуй? Нарисуй прототипы, графику. Чтоб я мог взять и использовать (например, графику). А не как обычно "ну вот посмотри как там в %PLAYERNAME% сделано" (к слову, на заре появления zxtune-qt вызвавшийся помогать человек не смог сделать даже такой простой задачи как анализ других программ).

Да, я делаю проект исключительно для собственного удовольствия. Никакой финансовой отдачи не ожидаю (зато затрат за несколько лет накопилось уже примерно на $400- всякие там книжки-устройства). Посему могу позволить себе слать лесом все, что мешает мне получать это самое удовольствие. В частности, критиканство и погоняния. К критике обычно прислушиваюсь.