Возможно проц - полутруп.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Если есть root на телефоне то решается вопрос довольно просто - устанавливаешь какой-нить бэкапер (я пользую этот - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152562). Делаешь резервную копию плеера. Сохраняешь её естессно на карте памяти (эту самую копию - в настройках программы надо указать где будет папка с резервными копиями). Потом шьёшь/делаешь сброс телефона, опять ставишь бэкапер и восстанавливаешь программу вместе с данными.
Я раньше именно так делал. Не думаю что с выходом новых версий плеера что-то изменилось сильно в хранении данных программы.
Vitamin, а можошь впилить экспорт в
.sna .psg .ay
.tap (не обязательно но было бы полезно например для всяких оригинальных резинок)
Ау-ковских форматов (ну или не только) с которыми такое легко проделать?
Чтоб не плясать с бубнами
а легоко за пару кликов получить нужный файл
- - - Добавлено - - -
r4440
Samples\DAC\Amiga\Stormlord.ahx - четверть секунды издает шип и все...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я не знаю\не помню как у тебя там все организовано...
если ты читаешь трек ПЦ-шным кодом то да просто так не влепишь
и надо будет много чего дописывать
если у тебя там эмулятор z80 и играет оригинальный плеер
то какая сложность сделать экспорт всей памяти в sna (ну или z80) непонятно
.ау тожо самое (возможно путаю расширенние (всмысле тот который хранит выдранный код плеера с треком))
а нельзя прямо в плеер?
в чем сложность?
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 10.04.2019 в 03:24.
Именно так
Эмулятор только для формата .ay
zxtune123 - это тоже плеер, если что
В несопоставимости трудозатрат и профита.
Открываешь блокнот, пишешь туда:
и сохраняешь под именем convert2psg.bat в папке Desktop своего профиля (путь только правильный пропиши). После этого сможешь на иконку конвертера перетаскивать файлы (по одному) и получать рядом с ними сконвертированные версии.Код:path\to\zxtune123 --convert mode=psg,filename=[Filename][Subpath].psg %1% pause
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 10.04.2019 в 13:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)