Может я что-то недопонял, но походу в этом файле вообще всё закоментировано. Вот посмотри.
Указанную строчку раскоментировал и вписал Master. Но ничего не изменилось
Может я что-то недопонял, но походу в этом файле вообще всё закоментировано. Вот посмотри.
Указанную строчку раскоментировал и вписал Master. Но ничего не изменилось
Последний раз редактировалось Kalantaj; 01.02.2011 в 12:02.
Увы, но ничто не работает![]()
Проблема решена, выводы сделаны![]()
http://detstwo.com/pub/zemu/zxtune-gentoo-patches.zip
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 12:57 ----------
Vitamin, а давай я попробую тебе иконки не размытые нарисовать (а может и бриза подобью на это дело)?
Давай
Если что, все ресурсы лежат тут:
http://code.google.com/p/zxtune/sour...xtune-qt%2Fres
В подпапке templates исходный материал.
Vitamin: А давай таки сделаем еще сборку .deb пакетов? Я поковыряюсь и потом тебе дифы отдам или ты меня внесешь в свой проект. Я гуглофон купил, так что гугломыл тоже пришлось заводить. 8)
Такс... Добавлю свою ложку дёгтя...
Всё нижесказанное касается версии для Linux. Тестировал на Ubuntu 10.10. GUI-версия плеера.
1. Не хватает зацикливания одной мелодии, а не плейлиста целиком + вынести иконку зацикливания а не включение только через пункт меню.
2. Торррррррмознутый анализатор звука - такое ощущение что он живет своей жизнью, которая никоим образом не касается воспроизводимой мелодии...
3. Определенно не хватает в GUI версии конвертера мелодии в WAV (ну или mp3).
4. То что ищет мелодии например в образе дискеты это очень хорошо, но КАК в GUI потом сохранить мелодию? По крайней мере я так и не понял ....
5. Ну о графике уже говорили, но судя по всему все кто предлагал сделать так и остались со своими предложениями - типа поболоболить тока можно, но не более того.... А жаль - неужели нету десигнеров на форуме? Может к ААА обратиться - он вроде с графикой дружит...
6. Не хватает переключения ABC ACB. Некоторые мелодии написаны нестандартно - типа BCA или BAC - встречались такие...
7. Хорошо было бы отключение каналов сделать. Ну по желанию отключать A B или С.
8. По поводу плейлиста... Может использовать формат самого листа xspf, но расширение другое поставить (ну, как например у Бульбы ayl. Просто я часто плейлистами пользуюсь и xspf встречается, потому xspf настраивать на открытие с помощью ZXTune смысла нет, а открывать плейлист в ZXTune в самой программе - калично как-то. Намного удобнее чтоб открывая уже составленный плейлист запускался плеер. И именно ZXTune а не какой-то другой. Ну не знаю... например - .zxt
9. В прогресс баре воспроизводимой мелодии чтобы перемотать мелодию надо тягать за саму пыпку (сорри - не знаю как именно она называется), а если тыцнуть в нужное место на полосе, то мелодия ЧУТЬ-ЧУТЬ мотнется вперед/назад и всё. Хотелось бы чтобы сразу перескакивало на указанное место.
P.S. Всё вышесказанное - лично моё мнение, потому никоем образом не хотел никого обидеть - только высказал своё мнение.
Последний раз редактировалось Kalantaj; 02.02.2011 в 12:49.
http://code.google.com/p/zxtune/issues/detail?id=19
Ето уже QT возможно тупит. У меня даже на dingux все адекватно показывало, а там с ресурсами вообще швах.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)