- ну эт понятно, я ктому что возможность ее юзать из java-кода имеется.У меня такой нет. Вся эмуляция написана на С++. Из явы дергается через JNI.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Билд 3150:
+ добавлена поддержка модулей ExtremeTracker версии 1.xx
* исправлено падение на загрузке некорректных MMD3 модулей
* zxtune-android: использование внешней памяти для файлового кеша
* zxtune-android: улучшены сообщения об ошибках
* zxtune-android: исправлены утечки памяти при повороте устройства
* zxtune-android: ускорение и прочие улучшения в сетевых каталогах
* zxtune-android: исправлено исчезание результатов поиска при повороте устройства
Добавлена поддержка треков от ExtremeTracker первой версии. К сожалению, после первой публичной версии 1.31 автор изменил алгоритм воспроизведения, оставив формат практически без изменений. В связи с этим, возможно неверное воспроизведение некоторых модулей версии 1.32-1.41, опознанных как 1.31. К сожалению, в имеющейся под рукой коллекции архивов нашлось крайне мало треков этого формата- около десятка.
В версии для Android исправлены некоторые известные и вновь найденные баги. В частности, кеш файлов сетевых каталогов перенесен во внешнюю память. Обычно это папка внутри /sdcard/Android/. Для обеспечения совместимости также используется старый кеш во внутренней памяти, если там есть данные.
Скачать версию для Android
Скачать версию для win32
Скачать версию для win64
Скачать версию для win32 (MMX/SSE/SSE2)
Скачать версию для win64 (MMX/SSE/SSE2)
Для русскоязычных пользователей ZXTune есть группа ВКонтакте https://vk.com/zxtune Присоединяйтесь!
![]()
Vitamin, А сможешь добавить поддержку мегадрайвовских GYM файлов ? А если-б ещё и с конвертором в tfd/tfm/tfc...
Печалит , что архивов с GYM-ми очень мало - есть только VGM-ы , а для них конверторов в TSFM нетую ...![]()
С уважением, Дмитрий.
Vitamin, Раньше было навалом этих GYM-ов , но потом их все перевели в VGM-ы и уже не шарят их нигде.
Я хотел много чего сеговского поконвертить для ТФМ-а - сунулся, а ЖИМ-ов уже и нету... А было-бы круто погонять их на спекеХоть они и без DMA канала будут...
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)