Alex Rider, насчет биперного ничего не скажу, но в ауковом лежит музыка в формате SoundTracker. Не находится потому что привязана к конкретным адресам вместе с плеером. Попробую сделать декомпилятор.
Alex Rider, насчет биперного ничего не скажу, но в ауковом лежит музыка в формате SoundTracker. Не находится потому что привязана к конкретным адресам вместе с плеером. Попробую сделать декомпилятор.
Эх, с AY меньше проблем, там будет 128к памяти доступно, можно и на скомпилированное место в страничке перенести... Больше биперная волнует, ускоренному Саботеру 2 в 48-й ипостаси сильно тесно чтобы двигать там музыку на место. Придется руками "обтекать" код плеера и данные музыки.
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:47 ----------
Можно просто сделать релоцируемый дизасм. У меня почти получилось вчера, тока не нашел где темп хранится. Ну и при перемещении по памяти каналы рассинхронизируются, тоже дело в темпе, подозреваю.
Ошибся. Похоже, это какой-то самописный плеер. Сбило то, что таблица нот совпадает с оной у SoundTracker. Наткнулся на целую коллекцию подобных музонов http://code.google.com/p/amstradz80c...trunk%2FMusics
Я положу этот плеер с музыкой по родным адресам, коли оно неведомо универсальным плеерам/конвертерам. Это проще, чем делать полную декомпиляцию в релоцируемый исходник, да и ресурсы в 128к позволяют. Но основная просьба все же про бипер в 48к. Не получится сделать его релоцируемый дизасм малой кровью? Убил сегодня день чтобы подвигать его по памяти, опустились руки. Придется, видимо, выкладывать паззл из остального кода вокруг плеера в родных адресах чтобы ускоренная версия завелась![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А где взглянуть на бипер?
Alex Rider, вот незаконченный декомпиленый исходник. Осталась одна мелочь, не могу найти, в чем дело, теперь не релоцируется
И вообще, куда писать, чтоб тему не засорять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)