Цитата Сообщение от Shadow Maker
я в вебе шарю, и шарю в эксплоитах в вбуллетине.
ну вот ты-то и мог помочь. и наверняка в шеллах шаришь и знаешь что и как надо искать. помощи просили, только никто не откликнулся.
про "криво поставленный вбуллетин" это я по поводу там тут были какие-то пдф-эксплоиты, еще че-то ну тут в новостях писали.
ага, конечно, а про залитый шелл ты, как шарящий в вебе и тем более в эксплоитах, не подумал, да? и про хостинг не подумал, что так оно может быть?
Короче в пень ваши общие траблы, я с вами такими мега-умными не уживусь все равно.
вот-вот, оно и понятно. "ну поломали, ну и хрен с вами". хотя мог бы Стасу сразу рассказать (как профи) куда смотреть и что делать, дел на 20 минут.

Если он дыры не закрыл - я бы на твоем месте съехал к другому хостеру. Идиотизм блин, возможность доступа к другим сайтам левым пользователям
1. ты не на его месте. трындеть теперь каждый может, мол, а я бы сделал так и так... если бы ты свои личные деньги вкладывал, ты бы может и выделенный сервер юзал.
2. ты никогда не видел таких хостингов? а мне кажется, что это распространенное явление и удивляться здесь нечему. и когда был почикан второй форум за 15 минут, уже стало ясно, что это за хостинг и как оно хакается.