Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
а никого лично не спрашивали, как бы общая трабла. однако те, кто в теме, как-то не поспешили чем-либо помочь.Сообщение от Shadow Maker
вот я не понимаю... если ты шаришь в вебе (судя по заявлениям в ранних постах), то почему ты задаешь такие вопросы? или то, как действуют хакеры, ты не знаешь? или какие бывают хостинги ты не знаешь? зачем тогда говорить, о "криво поставленном вбуллетине"?Соседний это еще вопрос какой. Я так понял вон тот, который zxpilot, а там видать пароль такой же был. Не так?
а zxpilot - это только продолжение истории, а не начало.
Какие "такие"? Я web-программист, я в вебе шарю, и шарю в эксплоитах в вбуллетине. Мне непонятно что имелось под словами "соседний сайт", а про "криво поставленный вбуллетин" это я по поводу там тут были какие-то пдф-эксплоиты, еще че-то ну тут в новостях писали.
Короче в пень ваши общие траблы, я с вами такими мега-умными не уживусь все равно. Зря я тут вообще писал.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну ты надеюсь уже набил морду хостеру? Если он дыры не закрыл - я бы на твоем месте съехал к другому хостеру. Идиотизм блин, возможность доступа к другим сайтам левым пользователям (ну или к файлу паролей, я хз как там было)...
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 16.06.2009 в 15:42.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я же говорю, что в настоящий момент все известные дыры залатаны.
С уважением, Станислав.
ну вот ты-то и мог помочь. и наверняка в шеллах шаришь и знаешь что и как надо искать. помощи просили, только никто не откликнулся.Сообщение от Shadow Maker
ага, конечно, а про залитый шелл ты, как шарящий в вебе и тем более в эксплоитах, не подумал, да? и про хостинг не подумал, что так оно может быть?Сообщение от Shadow Maker
вот-вот, оно и понятно. "ну поломали, ну и хрен с вами". хотя мог бы Стасу сразу рассказать (как профи) куда смотреть и что делать, дел на 20 минут.Сообщение от Shadow Maker
1. ты не на его месте. трындеть теперь каждый может, мол, а я бы сделал так и так... если бы ты свои личные деньги вкладывал, ты бы может и выделенный сервер юзал.Сообщение от Shadow Maker
2. ты никогда не видел таких хостингов? а мне кажется, что это распространенное явление и удивляться здесь нечему. и когда был почикан второй форум за 15 минут, уже стало ясно, что это за хостинг и как оно хакается.
Кто там чего просил - я не видел, я только большую надпись "все умерло ". Если кому-то надо - тот бы меня и спросил в аське. У вас тут полфорума спецов, ты же сам сказал - чего ты тут на меня терь валишь? Крутой типа, много знаешь умных слов?
Я и юзаю. Для себя. Даже два, если свой компьютер считать выделенным сервером. И два VDS. Это стоит копейки.
Ни на одном из юзанных мной хостингов я не видел такого идиотизма, что там можно шелл запустить. Я даже и не думал, что где-то это можно. Пользуйтесь зарубежными хостингами - они стоят 5$ в месяц и максимально секурны. Я даже знаю где можно выделенку за 5 евро купить при желании (виртуальную конечно). Не понять мне короче.2. ты никогда не видел таких хостингов? а мне кажется, что это распространенное явление и удивляться здесь нечему. и когда был почикан второй форум за 15 минут, уже стало ясно, что это за хостинг и как оно хакается.
Более не пишу, надо - в личку пиши.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)