Наверное теперь можно и отчитаться о сборкеСтолкнулся с двумя проблемами: КР1533ИЕ19 оказалась весьма дефицитной штукой в моей большой деревне, облазил весь радио-рынок, но все-таки нашел. Второй облом настал с блокировочными конденсаторами, понадеялся что дома есть сотня китайских однослоек, но кто-то постарался укоротить им ноги, в результате ноги оказались короткими
Зато позже купил кошерных оранжевых подушечек похожих на КМки, дороговато правда, зато теперь можно издеваться над охотниками за КМками
Компьютер запустился с первого раза, если не считать мою оплошность с двумя перемычками, я даже не посмотрел что там и как, а стоило бы это сделать... Резисторы R13, R27, R30, R33, R60 заменил на 200 омные, т.к. уровни сигналов были завышены. Разделительный конденсатор в цепь синхры не ставил, синхра и так стоит как вкопанная
![]()

Столкнулся с двумя проблемами: КР1533ИЕ19 оказалась весьма дефицитной штукой в моей большой деревне, облазил весь радио-рынок, но все-таки нашел. Второй облом настал с блокировочными конденсаторами, понадеялся что дома есть сотня китайских однослоек, но кто-то постарался укоротить им ноги, в результате ноги оказались короткими
Зато позже купил кошерных оранжевых подушечек похожих на КМки, дороговато правда, зато теперь можно издеваться над охотниками за КМками