Цитата Сообщение от F0lken Посмотреть сообщение
С клавой таже беда - если на начальном меню нажать "стрелка вниз" на НЕ цифровой клаве, то загорается скролл-лок и клава уходит в себя. Если не трогать - то все ок =)
Так не должно, а как ты в 48 бейсик зайдешь. Это хорошо что первым пунктом меню стоит дыр дос, а если бы не первым. Похоже этот эффект только у тебя.

Марку клавы скажи точную, может у нее скан коды другие. Правда, это только Камиль может исправить.

На счет БП: Подумай что будешь из переферии устанавливать, посчитай потребление их. Ну а плату возьми максимум 2A(хотя вряд ли она столько жрет) по 5В. По +12В плата считай не кушает(одна лишь ВГ93).

Можешь попробовать поставить импульсник типа Mean Well PT-65. Он по моему выдает +5 и +12. И мощность 50Вт, а сам имеет небольшие габариты.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
Я воткнул Neo GS не той стороной в разем 14 микросхемами к плате. Переткнул его на один туда, а потом на один туда. Потом прочел инструкцию и воткнул правильно, но.... пфеня показывает различные матрасы. Какую микросхему мне нада поменять ?
Про мой мозг не надо, сам страдаю...
Ну вот, блин все испортил.
Вынимай Нео и сначала так запусти - со скриншотами.
Скажу по секрету, сам в своем наоборот вставил разок - во тогда и написал инструкцию. Но комп остался жив.