В корпус собрал. TSFM подключил все работает...
Появились вопросы:
1. У меня телек с колокольчиками без скарта. Подключаю 1 - на землю, 2 - на видео. Картинка с рябью (такой как знаете бывают канал на канал наслаивается) и постоянно чуть подпрыгивает и мигает. Если смотреть на черном фоне то такое чувство, что папер и бордер одновременно на 7 на долю секунды. В общем без платный спец эффект.
2. Так я и не понял как проверить работу IDE. И как нужно винт отформатировать, что бы было хорошо...
3. Дисковод читает прекрасно, но если попробовать дать команду формат "уходит в неизвестном направлении" то есть обращается к диску и весит. После сброса диск ужо становится испорченным.
4. Хех... ГС не заработал...((( он проверянный... работал у меня на скорпе за пару месяцев до приезда феникса. Ошибки в подключении быть не может потому как прежде чем воткнуть сравнил по схемам шины и сигналы. То есть ошибка исключена. Если ГС воткнут на экране мусор сброс не помогает, менюшка не появляется...
5. Может кто-нибудь написать все горячие клавиши используемые в Фениксе и их назначение... По PrScreen сброс... это я уже понял...