Где?Не может быть там ДВК-шных дровишек. Это же копия с чего-то DEC'овского. У первого (датирован февралём 84) в начале .MODULE DW,RELEASE=V05,VERSION=10,COMMENT=<RD50C Mini-winchester disk for PC>, у второго, который (С) - .MODULE DW,RELEASE=V05,VERSION=20,COMMENT=<RD50C Mini-winchester disk for PC>, у этой версии еще присутствует .SBTTL INSTALLATION VERIFICATION ROUTINE, и вот здесь, скорее всего, какая-то верификация и не проходит.Точно-точно. мне его подкинул один знакомый, который коммерцовал этим TSX-ом, выступая дилером Потёмкина и компании, ставил на 85-е. Потом решил ставить еще и на ДВК, получил от Потемкина соответствующий дистрибутив, но что-то у него не получилось и он подкинул всё это мне. Я взял 85-й дистрибутив (ДВК-шный почему-то я сразу не взял, уже не помню), поставил его на ДВК, нашел, где Потемкин и компания прикрутили защиту по серийнику, отключил это дело и TSX на ДВК заработал. Я вернул тому товарищу все диски вместе с моей инструкцией, а копию, между делом зажал.![]()