С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все мы имеем реалы и у всех реалов (кроме speccy 1) форматы trd,scl, вот для этого и надо все перевести из тап в трд.
В скором времени все перейдем на винчестеры и флешки и опять же туда нужны трд.
А для этого нужны специалисты такие как Вы, наша фирма ААА ждет Вас. Если Вас будет 5 ть человек, то каждый даже попробовав перевести по 1-3 демки переведет почти все демы.
Просьба преподователей, при обучении в переводе демок, пользоваться примерами из моей коллекции tap
Последний раз редактировалось AAA; 18.06.2009 в 16:10.
Прочитал) Книга написана я юмором. Давно так не ржал)) Респект автору)методичка - "Адаптация программ к системе TR-DOS" Родионова.
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Просмотрела тоже бегло. Жесть, как она естье-мае, надо было учить ассемблер в универе...
PS: Мне бы что попроще сначла, совсем для начального уровня. Чтобы там было про стеки, регистры, команды процессора, прерывания и прочую лабуду, ну про архитектуру короче. А то сразу про перевод в дисковые версии я забоялась читать.
Последний раз редактировалось Mat1sha; 18.06.2009 в 17:41.
Так-с... Что у нас тут?
Детишки - не шалите!
АААшнику респект, что хоть на писюке спектрумом занялся. Всем остальным - моё почтение.
Ваш завуч и дворник по совместительству :-)
Опоздал на запись
А ведь когда-то я умудрился задисковать R-Type на своем Скорпионе...
Примииииите меня в студенты!!!
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
А вольных слушателей берёте? Мне бы без оценок посидеть молча на задней парте, послушать.
А на спектруме в 1993-4-5 ых я чем занимался ?
![]()
Дворнику положена авватара. Не помнишь, это я рисовал или ты ?
Если, есть что то еще по LOSW бахни в личку.
Модер: виноват, что не в тему, боюся что SNB с крючка сорвется....![]()
Последний раз редактировалось AAA; 18.06.2009 в 21:10.
alexeenko,
Красиво)
ЗЫ: Надеюсь что учащиеся дадут потом переписать лекции...
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Вольных слушателей - хорошо, возьмем, но только раз сами поставили условие - до первого высказывания.
ewgeny7, набор ВРЕМЕННО прекращен, мне и так трудновато собрать 7 человек одновременно в одном инет-месте. Здесь все больше зависит от собственной сознательности, и, конечно, записавшихся, но активно не стремящихся на такие сборы-практики, я не упрашиваю. На первой практике было 4 человека, за что им большое спасибо, т.к. практика была элементарная (как кому), и некоторым в новинку, а некоторым - скучна. Я просил записываться с нужного семестра, а сидящих поощрять не хочется - только, если они действительно не будут отвлекать, не меня, а учебынй процесс.
Поэтому, если не пришедшие не попали на нее случайно - это ничего. Но если наоборот, у них не получается, то - появятся свободные "интерактивные" места, на которые, отчего бы и нет, могут претендовать "слушающие".
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
Набрана первая группа А, "практикующих" студентов:
1) rasmer
2) lisica
3) Mat1sha
4) Kuper
5) molodcov_alex
6) elker
предлагаю тем, кто не был на практическом занятии, спросить в личку, когда и где состоится следующее, а заодно - где брать лекции
ВНИМАНИЕ: открылось одно место в группе А.
______
Открываю группу Б, для "слушающих" студентов:
1) ewgeny7
2) Sabrewulf
3) Andrnow
4) Striker
предлагаю им узнать в личке, где будут лежать и частично уже лежат лекции, а заодно сообщить свой контакт, Skype или ICQ, по которому с ними можно будет связаться, если появится возможность у нас, и желание у них, пригласить их на практику...
Последний раз редактировалось TomCaT; 19.06.2009 в 00:35.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)