Хочу обратить внимание на пару моментов.
На вход VideoIn телевизора подан Sync, на фото же видим черно-белое изображение с градациями. Я бы проверил следующие вещи:
Уменьшил бы резистор, подтягивающий 16й контакт scart с 220 до 75..150 Ом, или вообще бы убрал его, закоротив 16 и 20 контакты на скарте;
С 9го выхода D42 сигнал идет на базы двух транзисторов через _один_ резистор - вообще-то это не очень корректно (возможно "недооткрытие" одного из транзисторов из-за разброса параметров). Я разделил бы базовые цепи введением второго резистора.
Вообще-то и не должно было - снимать следовало с 8го вывода, а не с 9го (после девятого выхода два каскада на транзисторах - один инвертирующий, второй повторяющий), да и насчет резистора 1к - толку с него, если входное сопротивление по видеовходу 75 Ом, что там от этой синхры останется..try to take sync directly from 9pin D42.2 via capasitor 22mFx16v and res 1k to ground after cap.
it doesn't help
Можно исключить первый (инвертирующий) каскад, подключив 8й вывод D42 непосредственно к второму каскаду (повторителю).