Хочу обратить внимание на пару моментов.
На вход VideoIn телевизора подан Sync, на фото же видим черно-белое изображение с градациями. Я бы проверил следующие вещи:

Уменьшил бы резистор, подтягивающий 16й контакт scart с 220 до 75..150 Ом, или вообще бы убрал его, закоротив 16 и 20 контакты на скарте;

С 9го выхода D42 сигнал идет на базы двух транзисторов через _один_ резистор - вообще-то это не очень корректно (возможно "недооткрытие" одного из транзисторов из-за разброса параметров). Я разделил бы базовые цепи введением второго резистора.

try to take sync directly from 9pin D42.2 via capasitor 22mFx16v and res 1k to ground after cap.

it doesn't help
Вообще-то и не должно было - снимать следовало с 8го вывода, а не с 9го (после девятого выхода два каскада на транзисторах - один инвертирующий, второй повторяющий), да и насчет резистора 1к - толку с него, если входное сопротивление по видеовходу 75 Ом, что там от этой синхры останется..
Можно исключить первый (инвертирующий) каскад, подключив 8й вывод D42 непосредственно к второму каскаду (повторителю).