А где посмотреть в сборе? Есть нормальный пакет совместно работающий? Основная тут фишка сделать инсталяшку, чтоб сразу все ставилось и без глюков само с собой работало. Ну, хелпы и локализацию можно прикрутить. Лишь бы что-то на старте вдохновляло.
А где посмотреть в сборе? Есть нормальный пакет совместно работающий? Основная тут фишка сделать инсталяшку, чтоб сразу все ставилось и без глюков само с собой работало. Ну, хелпы и локализацию можно прикрутить. Лишь бы что-то на старте вдохновляло.
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
Для этого достаточно взять в качестве компилятора заднего плана (back end) BDS C, а в качестве фронта -- препроцессор, разворачивающий операции с длинными целыми и плавучкой в вызовы функций. В свое время я написал такой препроцессор для фиксированной точки, именно для последующей сборки с помощью BDS C.
Встречный вопрос: а он вам такой для чего "хочу"? В чем вообще смысл пользования инструментарием на самом i80/z80?
Higgins ZX Spectrum Emulator 8.10 alpha 3 available
Please write us to report a bug or request a feature.
"Проект века" возможен только при написании набора плагинов к существующим IDE: Eclipse, NetBeans и др.:
1. Подсветка синтаксиса Z80
2. Интерфейс к существующим компиляторам ассемблера или написание нового, например на основе Yacc (бета-версия буржуйского Pasmo основана на нем)
3. Интерфейс к какому-либо эмулятору или опять же новый эмулятор в связке с дебаггером (под дебаггером имеется в виду хождение прямо в IDE по исходному коду, а не в мониторе Unreal'a)
Если пересчитать разработку в $, то это жутко дорогое удовольствие...
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:57 ----------
И кстати, советую зайти сюда: http://www.users.on.net/~tonyt73/TommyGun/ - может быть ваша мечта совсем рядом![]()
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
Желаю, чтобы был rs-232 или какой-либо другой интерфейс, дабы цепляться к PC, выбирать образ диска из "предоставленных", загружать его по кабелю и наслаждаться жизнью. И чтобы можно было с ПЦ директом на дискету посекторно записать. И чтобы все, @#$!!, работало!!! А то блин то с винтом приседаешь, то сидюком, наплодили стандартов, контроллеров и прочих других рамдисков - руки опускаются, как почитаешь. Ужас короче говоря. А на писюке чтобы запускалось так: /etc/init.d/zxserverd start
=)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
F0lken, http://www.zxbada.bbk.org/zxmmcp/index.htm почти оноА вообще у буржуев много девайсов которые могут много чего. Правда вот с подключением к нашим клонам напряг
![]()
Еще ZX Multicard от caro вроде умеет связываться по терминалу с PC
Ленинград-2 + 256кБ + BDI (FDD Teac 5.25 + 3.5) + YM2149 + PS/2 Keyb(Caro)
Ленинград-2 + 1MБ (Kay1024 Standart) + BDI (FDD Teac 3.5) + AY8912 + PS/2 Keyb(Caro)
Pentagon 128кБ (в процессе восстановления)
Во!! У меня такой ноут есть, только черный =))) Интересно, будет ли работать =)
А если серьезно, думаю, что ком-порта и расширенной памяти для всяких образов более чем достаточно для рулежки этим всем. Дело только в софте. За ссылку спасибо, на досуге поперевожу гуглом. Короче, очень хочется, чтобы работало, как описано. А то все эти дискеты-фигеты...21 век на дворе. Хотелось бы чтобы аппарат работал для меня, а не я для аппарата =)
Еще раз сенькс за инфу
хрень...
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Не знаю насколько удалось создать удобную, да и закладок пока нет... Но это пока самая первая версия. Вобщем, можно критиковать (лучше создать для этого специальную тему).
http://grands.land.ru/creative.htm
Последний раз редактировалось Grand; 01.08.2009 в 14:16.
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)