Картинка каждый игровой цикл заново выводится, игра 128к.Сообщение от Shadow Maker
Картинка каждый игровой цикл заново выводится, игра 128к.Сообщение от Shadow Maker
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кто-нибудь знает во сколько фреймов укладывался ЧВ? (в среднем)
У меня получается порядка 4-7, и это без всяких алгоритмов поиска
пути.
Да и в турбо режиме у меня скорость игры не увеличивается.
Картинка, которую ты перекидываешь - она статична? Т.е., её исходные данные никогда не изменяются?
Стоп... а почему "классический" подход типа LDSP/POP HL/DE/BC/AF/EX/EXA/POP HL/DE/BC/AF/LDSP/PUSH ... не катит?
Тем что кушает много памяти.Сообщение от Alex/AT
Текущий вариант (ld de,dataush de) занимает 8500-10800байт (на разных картинках). При размере процедуры 9500 байт, свободно в 48-й памяти остается 500 байт, чего явно не хватает для дописания игры. Максимум что могу выделить это 6144 байт на картинку и примерно 1кб на прцедурк печати.
Ну так не разворачивай цикл полностью. Есть килобайт - вот в него и разверни, сколько получится. Будет немного медленнее, зато в память уложишься.Сообщение от newart
Выложи картинку, или пришли её на меил RobusAsmCoder(ne kotik)ukr.net, может в итоге получится ещё меньше чем 6144, кстати, а важно в один кадр вместиться, или можно немного больше ?Сообщение от newart
Последний раз редактировалось Robus; 28.06.2005 в 22:46.
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Да, просто картинка (игровое поле). В ходе игры не меняется.Сообщение от Shiru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)