На музыку забей!Сообщение от SAM style
Напиши (newart@hotbox.ru) сколько надо тем, и опиши для каких частей игры (интро, конец, и т.д.), я все организую.
А ты соредоточся на коде и остальном.
p.s. А на ЦЦ можно выстовить и демоверсию, играбельную.
На музыку забей!Сообщение от SAM style
Напиши (newart@hotbox.ru) сколько надо тем, и опиши для каких частей игры (интро, конец, и т.д.), я все организую.
А ты соредоточся на коде и остальном.
p.s. А на ЦЦ можно выстовить и демоверсию, играбельную.
Последний раз редактировалось newart; 03.07.2005 в 04:33.
Игру местами подглючивает, нефатально, но всё-же. В частности, в одном месте при осмотре двери пишется также результат стука в неё; а когда я пытался попасть на чердак ближе к началу игры - попал в другую локацию (не помню точно, какую).
Приходится признать - не идеал, но зато за последний месяц я вытянул оттуда кучу опечаток и слишком длиных строк...Сообщение от Shiru
Кстати, перечисляю все загадки дома, чтоб не было сомнений, все ли пройдено или надо попытаться еще раз.
1. КОЛОДЕЦ (*)
2. РЫЦАРЬ
3. ПОДВАЛ
4. ВАННА
5. САРАЙ
6. ЗАДНИЙ ДВОР (*)
7. ЧЕРДАК (история с потерей памяти)
8. БИБЛИОТЕКА (*)
Знаком (*) отмечены истории, которые по любому будут. До остальных надо самому дойти. Истории (3) и (5) взаимоисключающие, но одна из них точно пройдет.
Все любят гипножабу
Поиграл - ничего не заметил...Сообщение от Shiru
Но есть такая хрень: в один из дней Майя находит ключ от чердака, но если с ней поругаться, она не будет просить у тебя помощи и откроет чердак сама. Вот с того момента чердак - отдельная локация, там механизм от часов. У тебя так было?
Все любят гипножабу
Нет, меня перенесло в какую-то из обычных комнат, вроде даже на первом этаже. Дверь на чердак была тогда ещё закрыта.
не понял как сохраняться в игре и ещё лучше бы ты выложил игру с начальными сейвами, а так грузишь третий и уже знаешь что тебя ожидает
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Облом... Fuck, нигде не сказал: когда на экране торчит меню, можно жать EXT (cs+ss) и вылезет еще одна менюха - load, save, muz on/off, color on/off и выход из игры. Обратно вернуться можно стова по EXT.Сообщение от goodboy
Сейвы с отладки остались.
Все любят гипножабу
не понятно зачем твёрдый знак заменён апострофом,
а в сцене с девушкой в ванной слово секс пишется через "э"
Это все мелочи (за пять лет отбывания срока в универе у меня половина слов рисовалаcь знаками, а тут из-за одного Ъ шум поднялся). И какая разница сЕкс он или сЭкс - факт в том, что его тогда не было...
Если ты такой придирчивый, разберись с японской надписью в самом начале: правильно ли писать
shi wa choudo nagai yume dearuили все-таки вместо wa надо wo или ga?
Все любят гипножабу
да я не придираюсь, просто делюсь наблюдениями извини если что![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)