Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Lethargeek,очень смешно, дело в том что атариевская версия болдера и есть оригинал.Графика полностью передрана с оригинала с поправкой на палитру
он первым выходил.
что там слушать, да ты послушай хоть как там звучат взрывы, перезвон алмазов и журчание воды.
и сравни это с пуканьем на спектруме.
мелодии в заставке игры так вообще нельзя сравнивать, они разные.
Итить... я кагбэ о том и написал. Повторяю для альтернативно понятливых: графика на Спеке передрана с оригинала максимально точно (полутона переданы штриховкой). А теперь повторяю вопрос: КАК ты представляешь себе ее возможное улучшение?
Еще раз: играйся в Boulder Dash kit в режиме 128k и будет щастие (разве что бульканья лавы недостает). Новые старые уровни набей в редакторе самостоятельно - навыки программирования не требуются
Одно и то же примитивное дилимбомканье
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Ловим релиз Вложение 13444. Он запакованный, с читоми проверкой на кемпстон (правда, не очень корректной: если будут жалобы - исправим!)
Последний раз редактировалось Slider; 11.05.2014 в 11:23.
Ave ZX!
я бы ещё подвязал на прыжки `space`. M не всегда удобно нажимать.
Пробел делать параллельно с M? Или поменять?
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
наверно лучше параллельно. space и М
Ловим Вложение 13507 с возможностью принудительного отключения кемпстона и кнопочкой SPACE в игре, работающей в качестве прыжка.
Последний раз редактировалось Slider; 11.05.2014 в 11:23.
Ave ZX!
Мне понравилось. Игра играется приятней, чем корявый Panama Joe. Хотя в тот же PJ я играл на реальном Спеке. Еслибы мне Monty показали в те годы, я бы кипятком писал и рубился п до полного прохождения. Автору респект.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)