Щас я им TSFMину воткну. Пускай просвещаются.
Щас я им TSFMину воткну. Пускай просвещаются.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это победаhttp://www.worldofspectrum.org/bestgames.html
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Ты им кинь какую-нибудь сцылку на музон TSFM так чтобы можно было сразу прослушать, ну youtube там или еще куда. А то ведь не вкурят как запускать на эмуле.
SoftLight, ты прикинь, испанец уже хамить начал. Ссылку кинул МР3. Надеюсь поймут чего на народе жать надо.
Да ну какие-то вообще обиженые - потому что проигрывать не умеют. Как наши на Олимпиаде побеждают тоже прямо все *****м исходяться. Вот и тут также. Спортивного духа у них нет.
Щас я их туда по уши воткну. Ух, блин, люблю издеваться над буржуями. Ломаются на раз, не то что Клон. Этот наш, шиш сломаешь.
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:02 ----------
Ну вот чего-то вся ихняя прыть и исчезла. Сидят вкуривают что-ли?Нефиг на наших наезжать, блин.
![]()
Rindex, ща они в ответ ссылку кинут на ютуб столетней давности как типа они могут быстро ленточный файл загрузитьгыгыгы. А ваще я не понял, как на их дурацком форуме сделать, чтобы аватара отображалась. Походу у одминов там руки кривые.
Я то-же без понятия насчёт аватарки, но она мне там в принципе и не нужна. Просто людей надо на место поставить вот и всё. 2010 год, а они WHAM включили. И главное, им всё равно - это наше, значит надо ставить на первое место.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
ace210 ответь буржуинам, что тапки уже давно были высланы. Ну я вообще от их тупизны офигиваю. Ну... ну, слов просто нет.Just looked the game up, and you can't even play it on a regular Speccy. Has to be Russian clone or clone emulation by the looks of thoings. That ain't much fun for a start!
Последний раз редактировалось Rindex; 14.01.2010 в 18:01.
Недавно, всего 3 дня назад послали тапки. Тут уже ничего не поделаешь, это наше упущение.
Будем ждать, как в форме upload написано, обновление будет с очередным обновлением сайта, обычно неделя.
Если на их форум можно рар положить с тапкой - положите сейчас!
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)