Кто знает что за хрень такая ULA+ про которую постоянно перетирают на буржуйском форуме мотивируя этой самой приблудой то, что как бы русские спектрумы вовсе даже и не спектрумы в их понимании.
Кто знает что за хрень такая ULA+ про которую постоянно перетирают на буржуйском форуме мотивируя этой самой приблудой то, что как бы русские спектрумы вовсе даже и не спектрумы в их понимании.
Парни, понакидайте им скриншотов от игр наших последних. Пусть втыкают. Лучше даже в gif чтобы движение видно было. Ну или на тыТрубку ссылок.
Меня всё время не покидает ощущение, что русским играм, которые даже закачаны на WOS, не хватает самого простого и банального пиара.
Имхо, программа-минимум могла бы быть такой:
1. Галерея скриншотов
2. Ролик на Youtube
3. Англоязычная TAP-версия
4. Пост на WOS со всем вышеупомянутым.
Считаю, что это удвоит количество игроков и фидбэка. А разве это не одна из целей?
А, и еще один нюанс: некоторые тамошние юзеры не в состоянии нормально поиграть в игру даже через TAP, потому что предпочитают реальную версию на кассете, и запускать что-либо через эмулятор считают кощунственным. Эту проблему легко было бы решить, отдав игру на параллельное распространение в какой-нибудь Chronosoft. Хочешь бесплатно - качай. Хочешь обязательно на кассете с картинкой - заказывай.
Последний раз редактировалось moroz1999; 15.01.2010 в 11:46.
moroz1999, +1! Реально на за рубежом очень плохо знают, что тут происходит на speccy-сцене. И пиар просто необходим. Например, они не знают о сайте алексеенко, или заходят на наши сайты, пугаются кирилицы и выходят.
Короче на форуме wos наконец начинает царить мир, дружба и жвачка. Все согласны, что это не дурственно, что так много новых людей из России пришли на их форум и вообще интерес к спеку снова возрастает.
moroz1999,
Я же не промоутер, Я - программист. Я бы, конечно, мог всем этим заняться, но мне и в голову не приходило осенью, что надо бы всё это дело красиво оформить, продвинуть, разрекламировать.
Я сделал свое дело: выпустил игру.
На счёт пиара. Обратитесь к "синиму пиджаку" - А.Исаеву (Kano). Он мастак в этом деле. Только что-то не видно его здесь...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Так-с... Что-то тема заглохла!
На WOS ДО СИХ ПОР НЕТ!!! тап-версии! Ужас!!!
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:23 ----------
И у них тема что-то заглохла...
А Монтик до сих пор лидирует!![]()
Ave ZX!
По моим наблюдениям, версии релиженных ранее игр они добавляют с очередным архив-апдэйтом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)