Проголосовал! Регистрировался вчера, сегодня пришло второе письма, после этого голосование стало работать.![]()
Проголосовал! Регистрировался вчера, сегодня пришло второе письма, после этого голосование стало работать.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А что это за игра, что на первом месте сейчас - Miles Mad Mission? Где посмотреть. На том-же WOSe что-то не нашёл.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Что то на подобии jet set willy, ссылка
Ааааааа, тихий ужас. А я то думаю, что там испанцы не довольны бурным ростом голосов нашей игры. Как такое вообще на первом месте может быть??? Мне, лично King's Valley нравится (обыгрывался в детстве на БК, Атари не было, к сожалению), но из патриотических чувств и ради хорошего человека с которым встречался на сисопнике, проголосовал за нашу. Ну, а это... Это, блин финиш... Даже качать не стал.
![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 13.01.2010 в 22:08.
Rindex,да,king's valley хороша (так же,на бк уигрывался). Но,блин,не 100% копия визуально,хотя по геймплею на отличненько...вопщемто мну об этом уже плакол гдето сдесь)).
но есле на чистоту-я выбираю монтика.
почему-хз,можт потому что оно мне ближе,и потому что вкурено было несколько раньше,в игровом салоне ещё..
да и наш продукт для спека опять же ))
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Я в детстве в него не играл. Мне не с чем сравнивать Монтика, не играл я в него на Атари. Но человек ace210 хороший и наш, и игра получилась то, что надо смотря по отзывам тех, кто в неё играл раньше. По-этому голос уехал за Россию. А вот испанская дрянь, что чуть выше, это просто плевок в ихнии игры с супер графикой. И ещё это г@вно на первом месте. Сместить срочно.
И еще вопрос. А когда голосование заканчивается?
Последний раз редактировалось Rindex; 14.01.2010 в 00:46.
А мне La Corona Encantada очень понравилась. Напоминает старые-добрые испанские игры.
Но Монти движловей, что ли... И опять-таки, ностальгия - Монти запал в душу го-о-ораздо раньше!
Ave ZX!
проголосовал.
Только, что проголосовал за Monty, лидируем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)