Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
На opensource мало исходников?..
ты мне, что ли, предлагаешь?

Я предлагаю сделать машины доступными всем желающим, установить на них различные игрушки, пусть народ играется.
эта мысль посещала не только мою голову. но главная причина, по которой этого не делалось до сих пор - вполне небеспочвенные опасения, что всю эту технику за два дня весьма качественно изнасилуют. скорпы у нас родные, фабричные - им как-никак по 15 лет... а человека, согласного оба дня безвылазно дежурить возле машин попросту нет, и вряд ли будет.

И кстати половина успеха реалтайма это интересное задание, но орги этим себя не утраждают и из года в год, задание конкурса придумывают ...в реалтайме (за 5 минут до конкурса).
Не хочется показывать пальцем, но это практика не только цц - начнем с этого
А вообще проблема реалтаймов не в том, что народ уходит из реалтайм-зоны, услышав задание, а в том, что этого самого народа попросту не набрать - несмотря на многократные призывы со сцены, оглашение инфы на улице, и личной беготни по патиплейс напару с Касиком, буквально пинками расшевеливая отдельных сценеров.
За два последних года такой практики, что на ЦЦ, что на ДиХальте, мне это какбе немного надоело. Почему и поднимаю вопрос.