Моя история печальна и грустна именно как маленькая трагедия человека ...
В общем был 2004 год самый разгар моей "карьеры" мы RSM делаем 3Бит №1 что-то кодирую,даже что-то получается в общем завязываю связи,появляется Patriot Spectrum Assotiation(P7s) я даже инвитатион накодил какое-то,потом тупо ломается моя машинка-абзац.Тексты Пишу в ручную и отсылаю Коле в 3Bit#1 ...Отремонтировать не возможно,я из шкуры вон лезу чтоб это сделать ведь так много людей завязаны на мне и спектруме,но ничего -ремонтники ушли,случайно натыкаюсь на ОК Софт который обещает подогнать свой Пентагон 512,жду ГООООД наконец когда он мне его презентует в итоге Пент оказывается дохлым- я в шоке,со зла покупается ПЦ и всё- ушол играть во всякие 3Д и прочий хлам....
В итоге пропал я на пару лет.да то фигня у нас,кто остался и вернулся осознанно есчё вся жизнь в переди))
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 14.08.2009 в 01:45.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
какие интересности вы рассказываете![]()
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Я тоже "пропадал" в 2000 - 2005. Уж очень мне 3D-action на ПЦ нравится. В те благословенные годы я обзавелся собственным писюком и с головой ушел в стрелялки. Да и первая жена с двумя детьми урезала всё свободное время.
Но "переболев", я всё-таки изыскал и время и место для своего Скорпиона. Немного позже наткнулся в сети на ZXPKRU и... Для меня снова мир перевернулся с ног на уши, как ему и полагается быть. С тех пор пожалуй небыло ни одного дня без спектрума. Даже в поездках меня сопровождает эмуль на КПК
![]()
Отношу себя к чистосердечным маньякам этой машинки.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
А я ушёл только с реала. В 2001 мой спек со всеми наворотами был продан за 600 руб и куплен 486. И первая прога которую я скопировал на его хард была UKV 12f5 т.е. эмулятор спектрума. В 2003 г. перешёл на Unreal Speccy. Все свои дискеты самостоятельно перевёл в образы. Сразу настроил на эмуле ПиСишный джойстик. Так что моё отступление было стратегически распланированно не хуже чем в генштабе. А на этот форум привёл (кривым путём через zx.da.ru ) меня ТАЕ.
у мну году эдак в 2002-ом второй раз сдох мой Пентагон128. отдал его на починку. до сих пор чинят![]()
А у меня получился перерыв в 10 лет. Первым компом был клон Мастер, подаренный мне родителями в 91вом. В 95 моему двоюродному брату покупают пентагон 128, с BDI и AY. От увиденных возможностей я в шоке. Начинаю настойчиво просить родителей о покупке мне такого же, но вместо пентагона мне покупают 486DX2. Телек, к которому был подключён мастер, сдыхает, а сам комп отдаю своему однокласснику, который через пару месяцев его уронил. Комп сдыхает безвозвратно. Офигевший от возможностей ПЦ о спекке забываю до 2001вого. В этом году мне попадается диск со всякими играми, эмуляторами и прочим необходимым софтом. До 2007го во всю сижу на эмулях. А вот зимой этого года таки осуществил свою детскую мечту и купил пентагон 128 с бди и ау... Моей радости небыло предела)))) Осталось только его адекватно к телеку подключить, через пал кодер. А то скрутка ргб и ч/б картинка - как то несерьёзно...
ZX-EVO rev B
Pentagon 128K (1991)
Дельта-С 48К
MACTEP48
ZX Spectrum +2
ZX Spectrum +3
timex 2048
Amiga 500
Amiga 1200
ATARI 65XE
Телевизоры РУБИН 37 см - лучшие спековские мониторы !!!
Отошел от кодерства на спеке эдак в 2002м году, но за спеком следил из окошка эмулятора - реал подключить не к чему было, т.к. один телек сдох, а к новому батя не разрешил подключатьА потом учеба+работа... В то время многие хорошие люди со спека ушли - кто в бизнес с головой окунулся, кто на писюковых игрушках завис.
Сейчас периодически запускаю через ТВ-тюнер свой Кай1024 и осваиваю железное дело с паяльником наперевес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)