Да Ревю всех здорово кинула,только речь шла Амига вс ПЦ...
Да Ревю всех здорово кинула,только речь шла Амига вс ПЦ...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
никуда вообщем то не уходил, последний распостранитель спектрафона в городе жил в соседнем подЪезде, было весело.
"кассетные проекты" к сожалению не сохранились.
дипломный проект правил в издосе / пц исче.
в 2000 году, где то , мои скорпы, вынесли на помойку, пересел на эмуль.
всем кто плотно сидел на спеке, жизнь даровала работу в стезе. кто пересел быстрей на пц тоже жизнь не обдилила
некотрые сейчас рубятся плэйсташен и со смехом вспоминают р-тайп.
так, что импульс платформа дала для нас еще тот. за редким исключением, все стали нормальными людьми.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Я вот тут сегодня подумал - а не занимаемся ли мы фигнёй, программируя и тратя силы на ушедший поезд? Может, приложить эти же силы на новые актуальные проекты на PC. Тем более, до конца 2010 года я писал САПР на PC, даже кое-что написал. Планировал для своей основной работы и на продажу. А потом запал пропал, долго очень одному писать - пару лет как минимум, да и не профессионально без баз данных. А сейчас подумал, можь надо было продолжать![]()
А на пц без тебя сапров нет? Тут хоть порадуешь народ, а на пц будет "и кого ты хотел удивить?". Да и фан это ведь, сам радуешься, что получилось. На пц у меня такого нет.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я по большому счету не уходил. Но в 17 лет при поступлении в институт понял сколько мыслей отнимает обдумывание того или иного эффекта, и понял, что мысли не верны в плане стороны, тобишь надо думать как заработать и жить дальше. К спектруму сейчас отношусь положительно!!!! и творчество никто не отменял!!!! но здравый смысл заработать или потратить время на демо берет свое.
Спектрум не брошу, и еще буду кодить демо, т.к. в свое время свои диски на радиорынок не таскал, хотя мог, и фидбеков в свою душу еще не получил сполна.
Все мои труды отец вынес на помойку с моим пентагоном и литературой, блокнотами с записями, дисков и литературы было прилично
Постараюсь еще порадовать zx сообщество в будующем!!!!!!!
Последний раз редактировалось GM BIT; 08.10.2011 в 06:01.
А у меня плата моего скорпа куда то делась со всеми наработками( Главное корпус и монитор стоят, а платы нету( У родителей всю хату перерыл, говорят не выбрасывали... но и дискеты все канули в лету(((( блин как жалко то
Кстати, что сейчас с DWT, он кажется одно время выпускал газету ZX-Ferrum?
Scorpion ZS-256 turbo+ ("зеленый", 2001г.в.), FDD'3.5, 5'25, iDE NedoPC, HDD'40mb Seagate, adapted Sega-joystick, фирменный корпус
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), Midi, FDD'5,25
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), FDD'5,25
Sintez-2, Компаньон-1, Компаньон-2.1, Микрон-3
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)