Значит Маджик стриписев было два, один должен работать, второй нет, т.к.. его И.А. уже наверно успел запротектить.
Теперя насчет названий:
Они беруться из названий внутренних дискет. Я их не пишу. Если дискета не как не названа она называется ZXDIS автоматически. нумерация идет автоматически при втором не названном дискете и.т.п.
В двух пластмассовых коробках у И.А. скинуты дискеты без пакетиков кучей. Они покрыты слоем пыли и даже видна попка таракана. Нектоторые дискеты безвозвратно утерены, те что скраю, т.к.. поверхность просто грязная. Эти дискеты И.А. скидывал, как я понимаю в кучу. Это, то что ему присылали или приносили. Там есть LOSW,TUla Tronics, OSCAR&Spilberg. Практически ничто не читаемо. Это я откладываю на потома, несколько из этих дискет я попробовал перевести в этом выложенном куске (не более 5 дискет), остальные штук 100 оттудова пока в напряге. Там нада каждую смотреть. Я сейчас перебираю коробки. в них у И.А. все подписано, все аккуратно. Думаю, это вот и есть его коллекция и в ней все должно быть сортированно. Там более менее все читается. А что не читается, буду в ручную на реале переводить копированием. Если на реале прочтется. Защищенные дискеты я не копирую. Например ZX Format есть весь оригинальный, но он скорей всего с защитой. Но потома посмотрю, вдруг нету защиты, типа спец. заказ И.А.