А можно ещё схитрить - на этом же разделе иметь обычный старенький СЭМЗовской поставки монитор,
поскольку АДОС позиционировалась как новая свежая рабочая среда, то старый шустрый SJ монитор,
самое то для классических игрушек. Что бы не править дрова от АДОСа, надо подобрать RT-11 под дровики и иметь в
одном разделе DW оба варианта системы ) Загружать по необходимости, по умолчанию АДОС из под него старенький SJ
(способ научил form)
RC - это от АДОСА менеджер?
Скрытый текст
[свернуть]
А зачем RC если требуется просто Сталкера или Бармена поиграть? Хотя я понимаю, все должно в
единой среде для "красоты" запускаться, особенно для выставки наверное.
Так всё таки какая именно команда из предложенных Alex_K помогла?
- - - Добавлено - - -
прописать SJ игровое меню в старт и использовать его только для игр, а АДОС для работы.
Да, Рыжов Коммендер.
Да, для выставки, чтобы народ не парился с командной строкой.А зачем RC если требуется просто Сталкера или Бармена поиграть? Хотя я понимаю, все должно в
единой среде для "красоты" запускаться, особенно для выставки наверное.
Я ее отцитировал. На реале проверю вечером.Так всё таки какая именно команда из предложенных Alex_K помогла?
Какое еще игровое меню?прописать SJ игровое меню в старт и использовать его только для игр, а АДОС для работы.
bk0010.spb.ru
самопальное готовых нет, но если работает SET TT RT11 и среда рабочая АДОС во всех прочих аспектах не страдает то это ОК!
- - - Добавлено - - -
меню если красиво "сочинить" и прописать на старт в SJ будет автоматом рисоваться после команды BO RT11SJ
при оформлении меню можно использовать цветовые схемы КЦГД и получится красиво )
И как этот RC работает на реальном ДВК ? Я в те времена пробовал сочинить нечто подобное. И даже сочинил, и оно даже работало. Только вот посмотрел я, как КЦГД неторопливо рисует этот нортоноподобный экран, да и плюнул на этот проект. Хотя изредка и пользовался им, для сложного выборочного копирования...
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)