- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
как она принимает решение псевдографика для рамок или +-----+--------
К примеру на УК-НЦ псевдографика (для таблиц) всегда доступна.
Если терминал совместим с VT100, то рисует рамки, если совместим с VT52 - рисует плюсики. Различных советских вариаций на тему VT52 множество, но автоматом определить их не всегда возможно. С УК-НЦ еще более-менее, но лень возиться

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Скорее всего hobot хотел узнать, хватит ли памяти в SJ-мониторе для 32 сегментов каталога.
На 31. По большей части хватит. Теоретический максимум - 2232 файла на диске, это редкость, а на двух сразу тем более. В крайнем случае одна панель будет полностью укомплектована, вторая частично. У меня здоровенный FB монитор, в нем отлично мой системный диск и RT-11 V5.7 source kit с >1000 файлов зачитал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
нет, я хотел узнать (пожелать) нормального функционала и с HD и с WD драйверами, поскольку тот же PAFCOM
некорректно с хардом УК-НЦшным общается и победить не получается.
Это скорее всего проблемы неправильного вычисления свободной памяти или переделки драйвера с прерываниями под систему с помощью правки смещения 60 без пересборки драйвера... Могу дать SAV файл, но он пока ничего не делает - только рисует окошки после считывания каталогов