Sayman, когда ты пишешь "программный интерлейс на спектруме", то железячный тру-гуру читает "полный программный аналог черезстрочной развертки". при этом абсолютно не важно, что ты имеешь в виду, тру-гуру видит только то, что хочет видеть. смекаешь?
Sayman, когда ты пишешь "программный интерлейс на спектруме", то железячный тру-гуру читает "полный программный аналог черезстрочной развертки". при этом абсолютно не важно, что ты имеешь в виду, тру-гуру видит только то, что хочет видеть. смекаешь?
тру-гуру всего-лишь видит, что ты применяешь термины, значение которых не понимаешь
..и стремительным домкратом падает вниз
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.08.2009 в 11:41.
К л и н и к а. Уже которую страницу люди втирают, что программный интерлейс может быть и как описан выше и любой другой - гуру все невдомёк. И все у него дураки и те кто придумал IFLI и вообще все.
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:42 ----------
dec188 ты пытаешься спорить о терминах. это бесполезно. если в твоем понимании нет какого-то из значений interlace, то это не значит, что в понимании других людей его тоже нет. просто смирись.
точно! применение терминов невпопад - это явно клиника..или может всё же недостаток образованности?
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.08.2009 в 11:53.
diver, знаешь отчего упала Вавилонская башня?От применения терминов невпопад! Дык что если хочешь общаться с другими людьми чтоб тебя понимали - изучи общепринятую терминологию, а не сленг программистского гетто, и научись отделять одно от другого
Беда тусующихся здесь программистов в том, что большинство из них даже не подозревают, что кроме их сленга существует общепринятая терминология
![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.08.2009 в 12:26.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нет, он абсолютно не смекает. Он думает что программным способом можно добиться аппаратной черезстрочной развертки, и тем самым повысить вертикально разрешение
Вот пример для всех несмекающих от несмекающего
Так что Sayman применяет техническое значение к программному видео эффектуСообщение от Sayman
dec188, Клайв Синклер меня упаси от общения с тобой! Те с кем я хочу общаться - прекрасно меня понимают.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:21 ----------
пусть он конечно сам скажет, что он думает, но я думаю, что нет. повысить разрешение программно естественно невозможно, можно лишь картинку с разрешением 256x384 разбить на 2 полукадра и показать их переключая программно 2 экрана (при этом визуально естественно она получится сжатой в 2 раза по вертикали). в запарке такое можно назвать "повышением разрешения в 2 раза по вертикали", забыв поставить кавычки.
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:29 ----------
хорош уже о терминах спорить. факт, что слово interlace применяется в названиях хреновой тучи программных графических режимов на c64. я думаю на основании этого можно говорить либо о расширении значения термина, либо о простом применении английского слова в исконном его значении. ни то ни другое вы запретить людям делать не в состоянии.
я тоже прекрасно понимаю что имеют ввиду програмисты, когда несут полную чушь, но это не значит что следует опускаться до их уровня, по крайней мере надо сделать попытку поднять их уровень до общепринятого
Может термины они и не выучат, но хоть узнают о существовании общепринятой терминологии
![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.08.2009 в 12:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)