В этой теме ранее рассказывалось о том, как я хочу продать пентагон. И сейчас в ней об этом типа рассказывается. Если Вы хотите купить пентагон, а у Вас нет денег, то Вы можете их накопить/заработать и купить у меня этот триразапроклятущий пентагон.
Покупая пентагоны у меня Вы получаете гарантию того, что в нем уже все что можно отвалилось и сломалось и все починил CHRV.
Так же я использую только дорогостоящие материалы при сборке своих компьютеров. Никогда не жалею денег и времени на возню с компами. Мне нравиться их собирать для Вас !
Используются только почти не юзанные дисководы 5.25, обнаруженные и реставрированные мной. Все протерто чистейшим 99 % медицинским спиртом.
Имеется сертификат соответствия от ААА.
Покупайте пентагоны в наших магазинах !
Огромная коллекция дорогих реалов средних веков и настоящего времени всегда у меня имеется.
В продаже всегда есть приставки Сега Мега Дрива 2 целых две штуки. К ним в подарок 100 картриджей, да Вы не ослышались 100 картриджей, среди которых есть и три не наводела, стоимость которых на молотке иногда первышает 2000 рублей за штуку !!! Покупайте Сеги у ААА !!!
Так же имеется денди+120 картриджей, но продавать ее за бесценок не поднимается рука.
Покупайте спектрумы у ААА !!!
Я давно в этом бизнесе и продал около 10-20 различных компов в их числе 3 Амиги !!!, один MSX, спектрумов не счесть ваабще !!! Покупайте спектрумы только в магазинах ААА !!!
Случаев кидалова от ААА пока еще небыло.