Как же я тебе его продам за 3500 рублей, когда ты живешь в г. Орков ? (см. Властилин Колец) Если ты приедешь в Марино то я тебе его за 3500 отдам как "отцу русской демократии". Но это уже конечно грабеж олигарха. Как я дальше жить то буду ? Бедность и оголодалось погубит меня окончательно. Я и так уже кашлюю. И ваабще у меня от всего барыжьего уже изжога началася. Пойду съем таблэтку.
При пересылке по почте этот комп 100% сломается и работать не будет. Т.к. это пентагон 2.2 - самая неудачная модель пентагона за всю историю спектрумизма по оценкам экспертов спектрумистов.
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:35 ----------
Да, он сказал никому не говорить. А на сисоплике Вы особо и не спрашивали про прошивку, а могли бы пораспрашивать, чтобы быть в курсе, что это не простой спектрум, а живой спектрум, практически как терминатор новый. Его можно будет прошивать с дискеты а не с провода. Тоесть сунул дискету, она отработала инсталлинг и комп обновился. Нада было не клона обсуждать а CHRV вопросами замучивать. А теперь уже поздняк метаться, CHRV занят сборкой нового мега рулез спектрума.