По сути дела он мне не нужен. Но в него столько труда вложено, столько сил, что я наверно в завещании напишу, чтоб его со мной закопали. (хотя нет никаких гарантий, что я его не впарю)
нет атмы не продаются ! Пока... Посмотрим что за комп будет Эволюшин. В смысле флешки. В АТМ 2 у меня винт на 40 гигов забит всеми спектрумискими коллекциями демок и даже игр. Там весь спековский хлам с вирта и моего сайта. Доступ к любому диску за секунды.
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:50 ----------
Да а какие еще варианты для сувания GS ? Это был единственный способ сунуть плату GS в корпус Mini Desktop, не хватало 2 ух миллиметров и это после упиливания платы с двух сторон напильником. я их добыл дыркой в корпусе.
Про совесть: А у кого она есть ?
Я купил плату пентагона этого если не ошибаюсь за 4500-6000 рублей. 3 ремонта я опущу, это моя вина.
TSFM 650 рублей
ZXMC уже не помню. но где то 450 помойму.
Корпус больше штуки точно где то 1200 рублей.
Дисковод этот я на помойке нашел, а чтобы туда зайти я отдал бутылку спиртного.
650+450+4500+бутылка= где то 6000. Продаю то дешевше. И ваабще вещь раритетная, сколько сил туда вгрохано, а купит ее кто нить, кто просто возьмет и купит все готовое. Я даже в него особо и не наигрался.
И потом ну что я себе куплю на меньше 3 штук ? Правильно ниче не куплю. Мне то деньги не нужны, я же на эти деньги буду марки покупать и новые реалы. (а марки стоят дорого, вот на эту никак не накоплю, уже весь истрадался.)
И ваще вот. Если бы я его купил на форуме или молотке за 2000 и впаривал бы за 3000, то да бы я был нехороший человек, а так я впариваю свое родное, кровью политое.