Wowik, было бы очень неплохо. В любом случае Ваш рейтинг только выиграет
PS. у меня тоже модифицированная прошивка.
Wowik, было бы очень неплохо. В любом случае Ваш рейтинг только выиграет
PS. у меня тоже модифицированная прошивка.
.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Меня в данном случае все устраивает.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=202487&postcount=2
К тому же автор выдал новую прошивку 1.9 которую сам и сопровождает, исходников от неё он кажись не выкладывал.
Извините, коллеги, времени катострофически нет и не будет ближайшие месяца 3.
Выложите, пожалуйста дистрибутив misix. Лучше всего, образ для разворачивания на диск. Дабы на муляторе поглазеть, а потом собрать обсуждаемое в теме устройство.
Последний раз редактировалось Cat_Alex/QRP; 06.02.2016 в 17:01.
Daewoo CPC-400 MSX-2, Ленинград-1, Пентагон-128, Datacom 286-turbo, Dendy Junior (Steepler)
73 de UB9YUF Alex
Ищу клавиатуру "Старт 9069"
недорого куплю или приму в дар дискеты 5.25'
На всякий случай - обсуждаемое в теме устройство работает с MSX-DOS, MISIX ему необязателен. Так что можно собирать, не дожидаясь MISIX.
Выглядит MISIX, как MSX-DOS в 80-символьном режиме со штатным менеджером файлов и подкаталогами. От MSX-DOS2 отличается, как минимум, тем, что не требует дополнительного картриджа. Насчёт совместимости не могу ничего сказать, кажется, что-то под MISIX не запускалось, что работало под MSX-DOS, но было это в лохматом году и подробностей, увы, не вспомнить...
Cat_Alex/QRP, данный контроллер грузиться с фс FAT12 максимальный размер которой может быть 32мб. Если взять контроллер Sunrise или его клон и прошить биос Nextor вместо родного, то грузиться можно с фс FAT16 максимальный размер которого аж 4Гб.
Я не против санрайза, но насколько мне известно, у него проблемы совместимости с daewoo cpc-400 и иже с ними. Плюс ко всему, найти в моем QTH незашитые 556РТ1 и программатор под них задачка сложная. Посему и выбрал beer-ide, благо он на вв55 и пзушке от материнки. Но, пока я все это мучаю на эмуляторе, ибо msx-ина на шкафу, а флешек 29f010 под рукой нет.
Daewoo CPC-400 MSX-2, Ленинград-1, Пентагон-128, Datacom 286-turbo, Dendy Junior (Steepler)
73 de UB9YUF Alex
Cat_Alex/QRP, с деу да проблемы есть. На счет 556РТ1 то можно взять вариант на импортной комплектухе. Если повезет то Камиль(caro) сделает фикс лист для деу чтоб сделать её совместимой с MSX.
Cat_Alex/QRP,
Наступил на грабли с санрайзом, сейчас лежит в ящике стола.
А разве BeerIDE работает с нашими Daewoo?
Daewoo CPC-300E 128KB mod
как загрузиться с beer ide в bluemsx? ибо живого контроллера нет и до лета не будет.
73 de UB9YUF Alex
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)