С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Маловато...
Очень и очень зря. Восстанавливать эту информацию крайне сложно по прошествии времени. Особенно если есть несколько версий формата.
Похоже на TFM Music Maker. Пофиг сколько оно весит в памяти- не на спеке же его играть, в конце концов. Главное- чтоб были четкие сигнатуры, по которым можно предположить о принадлежности данных формату.
Это вот если хочется выравнивания на такт на желтом скорпе при рисовании на нижнем border'е, тогда надо медленный и выровненный плеерА если рисовать от верхнего края на пентагоне без скроллов на border'е, то подойдет быстрый невыровненный плеер
Про вкус и цвет фломастеров спорить смысла нет, я только привел пример когда такой плеер надобен. Кстати, еще один пример - если мультиколора нет, но отрисовка экрана и логика занимают почти весь фрейм (в игрушке, например). Там я бы сэкономил 3к тактов на таком плеере.
Ну или вот Robus тут упомянул важный момент. Допустим, нужно выровняться на такт не выключая музыки. Ну и как это предлагается делать на практике? При этом, выравнивалка Alone Coder (впрочем, как и любая другая) - от двух до шести фреймов. С включённой музыкой - просто не сработает, а если музыку выключишь - оп-а, а мы теперь вообще не знаем, насколько наше исполнение отстало от музыки. Может на 2 фрейма. Может на шесть. Ну, и много таких нюансов.
я и подстраивал всено все равно в спешке облажался...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)