Вообще конечно всё понимаю, но если уж есть форум который индексируется поисковыми системами, и ещё несколько сайтов на которых выкладываеются указанные игры с русификацией и читами, то чего возмущаться, если человек задастся целью то без проблем всё найдёт.
То что он подрастёт и всё пройдёт это точно, да и вообще скорее всего забудет об этих играх.
Сообщение я там затёр, а тему что-то не найду как закрыть, а тем более удалить, может админу написать об удалении...
Может они ещё и на смайлы наедут?
Последний раз редактировалось zx_demon; 01.11.2011 в 17:58.
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
Думаю только этот форум и найдут. И то ещё не факт. Для остальных нужны более тонкие настройки поиска, т.е. надо знать конкретно название сайта. Однако мы не лезли туда, они не лезли сюда. Всё всех вроде как устраивало. И наверняка некоторые буржуи втихаря укачивали бессмертные игры отсюда.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Прямо таки мания шпиёнства...
Если набрать в гугле "dizzyage cheat", то сразу можно найти Titus'a
По поводу подобных слов я товарищу Osa сразу сказал, что бы он их убирал или обзывал помягче на своих сайтах.
Последний раз редактировалось zx_demon; 01.11.2011 в 18:18.
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А это вообще к чему?
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:27 ----------
Ээээ...ну я как бы вообще небыл в курсе что у вас всё так секретно, если уж вы только для себя делаете игры, то закрывайте все сайты и ветки форумов паролями и от индекса ПС, где они выкладываются и обсуждаются. А ещё лучше обратно в ZXNet - туда они точно не пролезут.
И кстати если я где-то упоминал про русифицированные DizzyAGE игры, то нигде про читы и т.п. не писал.
Последний раз редактировалось zx_demon; 01.11.2011 в 18:46.
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
Почему секретно? Для русскоязычных пользователей всегда пожалуйста. Но ведь ты видел, что там этих игр нет. Зачем выставил ссылку на английский сайт? Для поднятия траффика? Сам osa тебя об этом просил? Он ведь знал, что я говорил, что ничего туда выставлять не надо. Причины уже объяснял выше.
На торрент можно выложить, и хрен там чего гугл для буржуев найдёт, а если найдёт, то ещё им надо очень сильно постараться, чтобы с него скачать. Это надо? Сделать не сложно. Только ещё и там, на торренте, тупые админы сидят и игры прикрывают, что типо "закрыто правообладателем" не разобравшись в ситуации. Да и торрентом тут не каждый пользуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)