И то на Рутрэкере не всегда выложишь.Т.е модеры у них шибко умные,что сами бредят.
И то на Рутрэкере не всегда выложишь.Т.е модеры у них шибко умные,что сами бредят.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
А скачать хоть одну было лень и посмотреть с читом она или без, хотя тут и так все знают, что они все с бессмертием. Дельта вот не поленился это сделать, результат налицо. Он, кстати, так похоже и не понял, что музыка в Winter Nightmare другая. Т.е. та, которую он просил, но вставил в свою версию всё равно свою. Хотя, может он её и не скачал. Хотя видно, что выкачены похоже все русифицированные в один день.
Последний раз редактировалось Rindex; 01.11.2011 в 19:57.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Интернет не только у русских и поиск аналогично.
Если честно я не интересовался есть или нет там русифицированные игры.
Трафик мне от туда нафиг не сдался, да и не будет его, тем более не на мой основной сайт. Дальнейшие меры такие - закрываю полностью индексирование сайта Osa, находящегося на моём домене, далее думаем о его переезде, а вам советую ветку Dizzy-AGE так же закрыть от индексации.
Последний раз редактировалось zx_demon; 01.11.2011 в 19:33.
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
Ну, тут этим заниматься никто не будет. Так что пусть будет всё как есть. По крайней мере, до вчерашего дня всё тихо было. И самое главное, чтобы они по старому адресу, что ты там выложил, не попали на новый сайт osa. А то всё пойдёт по кругу. Тогда завтра ссылки пока не открою. Подождём ещё денёк.
Последний раз редактировалось Rindex; 01.11.2011 в 19:50.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Он в теме про свой сайт раньше писал, что нашёл какие-то свои игры с бессмертием и был очень возмущён и тем, что в Mystic Forest сейв вставили. А теперь его, видимо, окончательно достали, вот он и решил паролить будущие игры. Хотя это глупо, пользователь должен иметь право выбора в какую версию играть.
Ребята, не беспокойтесь, мы прекрасно снимаем пароли)
dizzykei, право выбора устанавливает автор, имхо, тут вопрос в другом целесообразно ли это? В классических играх, где игра ограничена в ресурсах, можно обойтись и без сейвов - все легко запоминается, как и ловушки отбирающие энергию. Тут же, в движке, как я понял полет фантазии не ограничен и, буржуйский автор делая игру мало того большой, но и порой безмерно ваяет кучу ловушек, забывая о балансе разумного с запредельным, оставляя при этом кол-во жизней как в классике. Я считаю, что 5-7 жизней или наличие сейва при 3 жизнях (что лучше) - это только плюс к игре.
Titus, кто бы сомневался![]()
Хочу заметить, что не совсем корректно говорить МОЯ игра, если она основана на персонажах, придуманных другими, чужой музыке и графике тоже нарисованной другими.
Вот это совершенно верно!
1. Персонаж придуман не им, музыку писал не он, графику незнаю, но не всю точно.
2. Движок DizzyAGE бесплатный и свободно распространяемый.
Из этого следует что, извлекать комерческую выгоду или запатентовать, т.е. присвоить авторские права получившемуся продукту он не имеет право, а изменения в части касающейся сценария и перевода текста на другие языки вносить можно.
Так в чём у нас проблема то? Тем более пароль как сказано обходится легко.
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)