Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Поверь, для реализации своих задумок я перерыл не один десяток игр на движке и туеву кучу карт с воса, обнаружил много интересного, причем 1:1 - интересно а буржуи согласовывали с авторами тех игр использование чужих спрайтов для своих игр??? Элементарное уважение и согласие? Сомневаюсь, хотя может и ошибаюсь. Мне лично интересно было посмотреть на многое, прежде чем что либо начинать - не могу сказать что придумал что-то новое, но в любом случае делал с нуля совмещая со стандартными спрайтами движка для пущей похожести. Исключение - немного предметов (типа ключа) - хочется все-таки по максимуму вытянуть из стандарта.
Titus, имхо, убить интерес человека, который любит Диззи и делает про него игры - невозможно ни какими взломами/русификациями/читами.
Последний раз редактировалось yuriy; 02.11.2011 в 15:27.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
писать не буду, но сделаю две версии всех игр, с читами и без. не хочу я с дельтой ссорится он мне обещал помочь с новой игрулей с одним довольно специфическим кодом.
А толку-то? Если уж им хочешь отправить, то делай версию только с тремя жизнями и ссылку на нёё, а не на сайт, где можно выбрать и обычную игру, и игру с бессмертием. Только я уже говорил, им переведённые на русский игры как-то до лампочки. Иначе там давно всё лежало-бы в ихнем, правильном виде.
Последний раз редактировалось Rindex; 03.11.2011 в 15:27.
А ссылку то он какую даст? на народ-диск чтоли или т.п.?![]()
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
На свой сайт, он ведь задумал две версии делать.
Если вам уж так приспичело воткнуть на их сайт русифицированные игры без бессмертия, то кладите их на http://www.mediafire.com/
Там вложил раз и она осталась, пока файлообменник не умрёт. Если захотите убрать то, естественно, нужна регистрация.
ну уж извращаться не стоит, поговорю с дельтой, авось договоримся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)