Ну-ну, без спойлеров, пожалуйста!
Нам эту игру еще проходить...
Ну-ну, без спойлеров, пожалуйста!
Нам эту игру еще проходить...
No gods or kings. Only Man.
![]()
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Извените, но пока на все руссифицированные игры мне пришлось поставить пароль для скачивания. И всё из-за того, что один человек неподумавши выложил ссылку на Йолкфолк. Пока там пост не будет изменён, или удалён, что ещё лучше, скачивания не будет, поскольку буржуи уже начали возмущаться.
Последний раз редактировалось Rindex; 01.11.2011 в 11:00.
Там возмущается насчет читерства.А буржуй что и правда ставил пароль на пак на Diamond Mine Dizzy? Или это он собирается ставить?
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Нет, этот на свои игры пока пароли не ставил, ставили другие. Но этот теперь тоже ставить будет.
Вот, блин всем говорил, ничего туда не кладите и ссылки не давайте. Нет блин, одному в голову всё-же это пришло. Что толку, они всё-равно русский не знают, а вот на бессмертие могут и осерчать. Что, вообщем-то, и произошло.
зато оказывается ожил сайт по игре spuds quest http://spudsquest.blogspot.com/
Пока что возмущается только один буржуй - Дельта. Он весьма скандальный. 'Если бы я хотел, чтобы люди играли с бессмертием, то сделал бы его сам. А теперь подумаю, делать ли еще игры. А если сделаю, то поставлю пароль.'
Мне он, например, присылал письмо с просьбой не вставлять скролл в его игры. Другие авторы такого не говорили, а наоборот с интересом восприняли это.
Пароль, конечно, не помеха, но надо как-то подипломатичнее.
Насколько я понял Дельта учится в колледже, по-этому ему и не очень приятно, когда в его игры лезут, молодой ещё. Однако, стоит признать, он их сделал больше всех, и весьма неплохих. Но вот с игрой про пирамиду, да и , наверное, с последней игрой, где время меняется, он с опцией SAVE явно облажался. Если им нравятся трудности с тремя жизнями, пусть они там, у них, и будут. Только не стоит им навязывать свою спектрумовскую философию, где можно было выбрать, играть тебе с читами или без. Они это не проходили. Так что, всё равно не поймут.
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:25 ----------
zx_demon пост затёр. Однако замки на скачивание русифицированных игр сниму завтра. Пусть пока будут.
Да, если бы надо было, можно им было-бы послать все русифицированные игры без бессмертия. Однако практика на WoS-e показывает, что кроме английского языка им вообще ничего не надо. Они наоборот игры на непонятных языках (русский, польский, словацкий, испанский и т.д.) переводят на английский.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)