Цитата Сообщение от pROF^4D Посмотреть сообщение
У меня так, но это первая картинка и чувствую, что gigasсreen используется процентов на 50 только.
Зато очень все четко и красиво.
Я набаловавшись в MultiArtist стал перебарщивать - по мне сильная каша цветов получается... Сначала нарисую а потом сижу и думаю как вычистить )))

Цитата Сообщение от pROF^4D Посмотреть сообщение
В MultiGigascreen, как я понимаю делается все то же самое, но окончательная доводка (добавление мультиколора) производится в MultiArtist + нужно изначально помнить, что мультиколор не на весь экран и рисовать соответственно.
в MultiArtist мультиколор можно использовать разный
8х1 - тока по центру пока
8x2, 8x4 - фулскрин
8х8 - самый обыкновенный гигаскрин (+ цвет бордюра)

Причем оптимальный с точки зрения совместимости 8х4, а оптимальный для рисования 8х2 (правда на оригинальных реалах не посмотреть будет наверное)

В Мультигигаскрин есть удобный прием:
Рисовать можно на ПЦ в фотошопе, используя приблизительную палитру гигаскрина, потом это дело конвертить Con18 в гигаскрин а потом уже выбирать нужный режим (8х1/8х2/8х4/8х8) и править пикселы и переходы - мне очень понравилось делать именно так (рекомендую в целях эксперимента попробовать).

Но есть подводные камни - придется потом переходы цветов между знакоместами править...
Как дорисую свою первую работу выложу сюда на оценку ))).

Кстати рисуя таким образом начал уже более менее понимать как делать цветовые переходы между любыми цветами в маленьком пространстве.