С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Планшет в эмуляторе не работает - бешеная стрелка.
Кстати, восхищения кубизмом pROF'а и подъёмником Dimidrol'а не понимаю. Вот Medieval Dimidrol нарисовал серьёзно, хотя я не понимаю смысла некоторых красок. Но ему бы я дал второе место, потому что к работе Newart'а вообще не подкопаешься. В черепе у Касика надо было заменить сиреневый на синий (или убрать) и подработать челюсть, тогда дал бы ему третье. А так не знаю, кому дать третье. Moran же на этот раз выставил просто разводы, лишённые всякой соразмерности и равновесия - тут вообще нечем восхищаться.
Последний раз редактировалось alone; 01.09.2009 в 07:20.
ну вы даете, так не далеко и до того, что "на стандартном спеке больше делать нечего, все че можно уже выжато, давайте совершенствовать железо". это не верный подход, всё еще не выжато.
ну и всяко, если картинки гигаскрин - они должны показываться так, как выглядят на реальном обычном спеке, безо всяких нофлик.
Нет, конечно, техника на спектруме немаловажна - иначе в чем смысл всех технических ограничений? Но я вижу две страницы обсуждения техники там, где, вообще-то, могли бы быть и идеи
Да, идеи (стиль, настроение, дизайн) не сильно-то помогают выиграть компо, как показывает практика. Тем не менее, поохав-поахав над очередным взятым барьером технических ограничений, запоминаются-то более всего смысловые работы. Как пример - Земляне Surfin' Bird, работы Moran'а, chunked by Gas13 - и многие-многие другие. Эти работы абсолютно необязательно заняли первые места на пати, которые часто даются другим, засчет маниакального упорства в технике, но тем не менее внесли не менее весомый вклад в общий "образ" gfx-сцены на спектруме.
Исходя из этих соображений, лично меня порадовали:
Alone Coder/invaders8 - Nether Earth game over
Dimidrol - Medieval
newart/n-Discovery - Guardian
Анимашка прорисовки Medieval:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)